Пятница, 19.01.2018, 14:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 144
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 29 » Власти Северной Осетии в уходящем году направили более 340 млн рублей на поддержку малого бизнеса — глава республики
11:43
Власти Северной Осетии в уходящем году направили более 340 млн рублей на поддержку малого бизнеса — глава республики
Северная Осетия в текущем году направила 344 млн рублей на поддержку предпринимательства, сообщил глава республики Таймураз Мамсуров в своем послании к жителям региона.

«Денежные средства в объеме 80 млн рублей из республиканского и 264 млн рублей из федерального бюджетов, направлены в рамках государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Северная Осетия-Алания», — сказал Т.Мамсуров.

Он отметил, что «средства были потрачены на предоставление субсидий субъектам социального предпринимательства, деятельность которых направлена на решение социальных проблем, предоставление грантов начинающим предпринимателям на создание собственного бизнеса».

«Некоторые из этих форм поддержки сохранятся в 2015-2016 годах. Одновременно с этим на территории республики развивается инфраструктура поддержки субъектов МСП, которая представляет собой систему коммерческих и некоммерческих организаций», — добавил глава республики.

Он отметил, что с целью защиты прав и законных интересов предпринимательства, в регионе назначен уполномоченный по правам предпринимателей, целью деятельности которого является оперативное реагирование на поступившие обращения от субъектов малого и среднего предпринимательства.

В интервью агентству «Интерфакс-Юг» глава Северной Осетии подчеркнул, что «в республике созданы комфортные условия для развития малого и среднего бизнеса. Это особенно важно в условиях принятых против России санкций».
«Во многом, благодаря поддержке малого и среднего бизнеса, республика производит качественную сельхозпродукцию не только для нужд региона, но и отправляет ее в другие субъекты РФ в интересах продовольственной безопасности страны «, — подчеркнул Т.Мамсуров.

 

«Интерфакс»



Подробнее:http://region15.ru/news/2014/12/29/09-46/
Категория: Экономика | Просмотров: 488 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вот пиздун

Имя *:
Email *:
Код *: