Среда, 17.01.2018, 07:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 2 » Водитель осетинской "десятки" оказался непричастен к убийству Немцова
12:21
Водитель осетинской "десятки" оказался непричастен к убийству Немцова
В Зеленограде задержан водитель ВАЗ-21102, который был объявлен в розыск как предполагаемый автомобиль убийц Бориса Немцова. Оказалось, что и в этот раз полиция напала на ложный след. Олега Калоева скорее всего отпустят после дачи объяснений в одном из отделов полиции.

LifeNews удалось связаться с Олегом Калоевым, и он рассказал, что действительно проезжал по Большому Москворецкому мосту, но не имеет никакого отношения к преступлению. По его словам, он как раз направлялся в отдел полиции, когда был задержан сотрудниками ГИБДД.

— Мне сказали, что мой автомобиль проходит по розыску, и я сразу решил поехать в отделение полиции. Тут недалеко пост ГИБДД… Не знаю, как могло получиться, я в тот вечер действительно был на Красной площади, мы там с детьми фотографировались, гуляли… Потом поехали по Большому Москворецкому мосту домой, в Зеленоград. И утром увидел ориентировку своей машины по телевизору, — рассказал Олег Калоев.

В воскресенье полиция с высокой долей вероятности установила, что убийца Бориса Немцова скрылся на автомобиле ВАЗ-21102 серебристого цвета с номерами Северной Осетии. По данным LifeNews, машина была снята с учета в 2011 году, а ее предыдущий владелец живет под Владикавказом. Впрочем, на ложный след автомобиля светлого оттенка сыщики выходят не в первый раз — после убийства в объективы камер в центре Москвы попали несколько похожих автомобилей.

Объявленные первоначально в розыск два автомобиля «Форд Фокус» и один «Форд Мондео» белого цвета были найдены и проверены. Оказалось, что ни один из владельцев или пассажиров машин непричастен к преступлению. Еще один автомобиль светлого оттенка «засветился» на кадрах видеонаблюдения на Большой Ордынке в 23:39 — всего через две минуты после убийства на мосту. Предполагаемые киллеры ехали со скоростью около 60 км/ч, стараясь не привлекать к себе внимания.

В субботу днем в самом центре Москвы, у метро «Смоленская», был обнаружен еще один автомобиль предполагаемых убийц — серебристая «Лада Приора» с тонированными стеклами, зарегистрированная в Ингушетии. Полиция провела осмотр автомобиля, припаркованного во дворе одного из домов. Позднее информация о причастности владельца машины к преступлению не подтвердилась.

15-Й РЕГИОН

Подробнее:http://region15.ru/news/2015/03/02/08-29/

Категория: Преступность | Просмотров: 516 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: