Четверг, 23.11.2017, 06:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 3 » Всех посадят послезавтра
10:10
Всех посадят послезавтра

Уголовное дело в отношении директора ДЮСШ «Юность» Джамбулада Базаева направлено в суд. По версии следствия, через «Юность» Фондом господдержки культурных, молодежных и спортивных программ футбольному клубу «Алания» были перечислены 130 млн рублей. Затем эти средства были возмещены Фонду из бюджета. За счет денег выделенных на ремонт спортивной школы.

Такая оперативность нашей прокуратуры впечатляет. Более того, смею предположить, что в ближайшие месяцы правоохранительные органы буквально прозреют на наших глазах. Ждем сообщений об еще более злостных нарушениях закона и хищениях бюджетных средств. Мы только «за». Хочется, наконец, справедливости.

Только (как бы это помягче сказать?) хочется справедливости вовремя. Как мы все прекрасно понимаем, сейчас речь идет об уголовных делах в отношении команды прошлой власти. И депутат Базаев был одним из таковых. Или правильнее сказать, из «такоевских». Осознавать, что уголовное дело стало результатом «пришествия» новой команды, как минимум, неприятно. Понятие справедливости в этом контексте оказывается попранным.

Правоохранительная система не должна обслуживать власть. Она должна быть вне политики, конъюнктуры и руководствоваться исключительно Законом. Я за то, чтобы всех разоблачали вовремя. Не ждали с августа 2013 смены власти, а возбуждали уголовное дело и разбирались тут же. Если это не произойдет, мы будем наблюдать такие же «массовые весенние посадки» после следующей смены власти. Тогда неясно, какой вообще толк в нашей правоохранительной системе, если все на что она способна – махать руками после драки.

Слова тогда еще премьер-министра Вячеслава Битарова о том, что «новая власть не будет воровать, потому что нечего», стали для меня лейтмотивом всей работы этой самой новой власти. Слышалось в них какое-то сожаление, что ли. А наблюдая за сообщениями о разоблаченных злостных нарушителях закона, складывается впечатление, что новая команда вознамерилась все отнять и перераспределить. Конечно, я ошибаюсь. Но впечатление именно такое.

Пока в наших РОВД «для улучшения показателей работы» выбивают из невиновных людей показания электрошокерами, пока на нас возбуждают уголовные дела за 315 рублей нецелевого использования бюджетных средств, пока правоохранительная система борется с народом, кто-то очень тепло сидит «наверху». Так высоко, что прокуратуре и не дотянуться. Пока этот кто-то не упадет вниз.

Потом можно и запинать.

Абон

Категория: Общество | Просмотров: 532 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Базаев воплотил желание многих горожан республики... Привёл в чувство юность ... Там не 130мл.... А все 200 вы что товарищи ...

5  
Нужно учитывать и тот факт,что до прихода Базаева во внутрь даже противно было заходить!

4  
Базаев будет крайним, потому что первых не сдаст. За это они его отмажут...все, как всегда

3  
С трудом верится что данный персонаж понесет соответствующее наказание по содеянному.....как и цопанов и др. Очень жаль, что отличный спортсминен не смог удержаться от соблазна. Честь дороже всего..

2  
А суть одна — хапануть побольше, и потом втихомолку посмеиваться, читая про жалобы простаков. Мол, уж я-то в жизни больше вас понимаю. Если же его ловят, то оказывается, что все обставлено так, что он, оказывается, просто принимал неэффективные решения. Т.е. он попросту дурашка, а не вор. И его, глупого, надо оставить в покое и может даже наградить.
Очень надеюсь, что В. Битаров перетрясет всю эту шушеру и по республиканской и по федеральной линии. И пусть Битарова народ запомнит как человека Чести, с благодарностью будет помнить, как человека, отстоявшего Закон для всех и справедливость для каждого.

1  
И что в итоге 130 мил. уплыли в известном направлении. Теперь пришел момент расплаты. При чем здесь чьи бы то ни было » команды»?! Зачем автору за уши притягивать жаренное и сопоставлять прошлую власть с нынешней?! Вор должен отвечать за содеянное. Вот и весь расклад. .

Имя *:
Email *:
Код *: