Среда, 17.01.2018, 04:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 17 » Выход Арсена Фадзаева
10:14
Выход Арсена Фадзаева

Президент общественного движения «За здоровье нации», двукратный чемпион Олимпийских игр, депутат Государственной Думы РФ четвертого и пятого созывов Арсен Фадзаев выходит из рядов партии «Единая Россия».

Мы попросили Арсена Сулеймановича прокомментировать этот неожиданный шаг.

– Ничего неожиданного не произошло. Не сегодня так завтра я готов был выйти из партии, которая в последние годы стала отдаляться от народа, от его нужд и проблем. Хотя лозунг «Народ и партия едины», думаю, как никогда актуален. Падение популярности «Единой России» в глазах простых людей стало необратимым, считаю, никаких перспектив у нее уже нет. И то, что Президент страны покинул место Председателя партии, тоже не случайность. Не простые члены партии, а чиновничья верхушка «Единой России» своими действиями окончательно дискредитировала ее.

Я вступил в партию, когда был избран единственным депутатом от Северной Осетии в Государственную Думу, для того, чтобы, используя ресурсы правящей партии, отстаивать интересы своих избирателей, интересы республики. У меня было достаточно возможностей занять какую-либо теплую партийную должность, но перед собой я ставил другую цель – быть ближе к людям, реально знать и находить возможность решать их проблемы. Будучи депутатом Госдумы двух созывов, я честно, в меру своих сил работал во имя простого народа. И, поверьте, это не громкие слова. В то время когда в Северной Осетии проходило предварительное голосование (праймериз) перед выборами в Госдуму, когда «единороссы» устроили форменный цирк, инициативная группа организовала акцию по сбору подписей в поддержку моей кандидатуры. Более трехсот тысяч граждан республики поставили свои подписи, выказав тем самым желание вновь видеть меня в списках кандидатов в депутаты Госдумы. Большей оценки и большей благодарности мне и не надо. Однако мнение абсолютного большинства взрослого населения республики было просто проигнорировано. Тем самым руководство «Единой России» показало свое полное пренебрежение к жителям Северной Осетии. Считаю это прямым оскорблением народа. Что касается лично меня, то мне до последнего дня предлагали стать депутатом Госдумы от других партий, но я на это не пошел. Я был в свое время членом КПСС, как и многие другие в те годы, в Госдуму в первый раз избирался от СПС, но членом этой партии не был. Сегодня я выхожу из «Единой России» и в другую партию вступать не собираюсь. Вместе с тем не исключаю, что с какой-то из партий приму участие в выборах в республиканский парламент. В заключение хочу выразить огромную благодарность всем жителям Осетии за понимание и поддержку. Со своей стороны готов к дальнейшему тесному и плодотворному сотрудничеству.

 

Пресс-служба ОД «За здоровье нации»

Категория: Политика | Просмотров: 11076 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/30
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: