Воскресенье, 24.09.2017, 22:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 143
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Зангионов: после «дела Цкаева» Ахметханов не имел права поступить иначе
16:23
Зангионов: после «дела Цкаева» Ахметханов не имел права поступить иначе

После скандального «дела Цкаева» глава МВД Северной Осетии Артур Ахметханов не мог не подать в отставку, считает экс-вице-премьер республики Виталий Зангионов. «Как оперативник он, может, и хороший, но как управленец — не очень. Человек, который находится у руля правоохранительного органа, должен решать вопросы общественного порядка и безопасности, борьбы с криминалом, а не лезть в политику», — сказал господин Зангионов.

Рассуждая об итогах деятельности Ахметханова, он указал как на позитивные моменты (полиции удалось справиться со многими видами преступлений), так и на негативные, касающиеся неисполнения обещаний.

«Начиная свою деятельность, Ахметханов говорил о том, что нам нужно создавать среднее звено в МВД, чтобы не было такой текучести кадров, и каждый уходил и приходил со своим отрядом. Нас лихорадило! Мы не могли привести в чувство своих сотрудников и рядовой состав, никак не могли создать свой руководящий состав среднего звена, чтобы система работала, несмотря на кадровые изменения. Ахметханов пообещал, но не сделал этого», — отметил бывший вице-премьер, курировавший силовой блок.

«15-й регион»

Категория: Политика | Просмотров: 292 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: