Заур Тедеев: ухожу с легким сердцем - 18 Января 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Среда, 18.01.2017, 16:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 332
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 18 » Заур Тедеев: ухожу с легким сердцем
11:47
Заур Тедеев: ухожу с легким сердцем

Заур Тедеев покинул пост главного тренера ФК «Алания» по собственному желанию. Причины ухода он комментировать пока отказался. «Решил подать в отставку, и, наверное, сегодня так будет лучше. Я не могу сказать, что у меня не сложились отношения с руководством клуба, руководством республики. Самое главное — не вводить людей в заблуждение. Я ухожу с легким сердцем. Пусть болельщики не думают, что меня уволили», — сказал Тедеев.

Он также добавил, что «не будет оставаться в команде в качестве кого-либо». «Я останусь в системе футбольного хозяйства Осетии. В то же время детско-юношеский футбол — очень важная проблема. Я о ней очень часто говорил и писал. Возможно, останусь где-то в этой сфере. Работу главного тренера «Алании» доверили Федору Гаглоеву. Со своей стороны могу пожелать ему только удачи», — заключил Тедеев.

В то же время чемпион России-95, многолетний игрок «Алании» Алан Агаев подверг сомнению необходимость тренерской смены в команде. «На мой взгляд, не было необходимости менять главного тренера. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию, нужно уделять внимание футболу в целом, начиная с детского и заканчивая клубом. Поменять тренера — самый простой, но не самый эффективный шаг. Мы все знаем Заура Тедеева как молодого, но талантливого и амбициозного специалиста. Он патриот и действительно душой болеет за осетинский футбол. А назначение Гаглоева уже сомнительно. В любом случае, время покажет», — сказал Агаев.

«15 регион»

Категория: Спорт | Просмотров: 144 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: