Разделы сайта
Выбор редакции:
- Гадание в новый год для привлечения денег Как правильно гадать на новый год
- К чему снится клещ впившийся в ногу
- Гадание на воске: значение фигур и толкование
- Тату мотыль. Татуировка мотылек. Общее значение татуировки
- Что подарить ребёнку на Новый год
- Как празднуют день святого Патрика: традиции и атрибуты День святого патрика что
- Как научиться мыслить лучше Я не умею быстро соображать
- Эти признаки помогут распознать маньяка Существует три способа достижения абсолютной власти
- Как спастись от жары в городской квартире
- Слова благодарности для учителей: что написать в открытке любимому педагогу?
Реклама
Пирог с клубники в силиконовой форме. Пирог с клубникой |
Пирог с клубникой - идеальный летний десерт, который так и просится быть съеденным. Еще бы, разве можно устоять перед этой манящей ярко-красной ягодой с невероятной сладостью и чарующим ароматом? А уж сколько в клубнике пользы! В ней содержатся витамин С, витамины группы В, каротин и большое количество разнообразных минералов, включая калий, кальций, железо, йод и марганец. Разве все это не повод порадовать себя и своих близких наивкуснейшими пирогами с клубникой? Пирогами - потому что вариантов приготовления этого лакомства великое множество и следует непременно попробовать хотя бы несколько вариантов клубничных пирогов, чтобы по достоинству оценить все плюсы этой изумительной ягоды. Например, вы можете добавить клубнику непосредственно в тесто, сделать отдельную начинку из клубники, приготовив закрытый пирог или тарт, украсить поверхность готового пирога свежей клубникой или приготовить перевернутый пирог. Клубника отлично сочетается с творогом, йогуртом, сметаной, взбитыми сливками, сливочным сыром, заварным кремом, шоколадом, кокосовой стружкой и другими ягодами и фруктами, такими как малина, вишня, черешня, ревень, банан, ананас, абрикос и киви - все эти ингредиенты вы можете смело использовать при приготовлении клубничных пирогов. Кроме того, вы можете украсить ваш пирог с клубникой миниатюрными зефиринками, маршмэллоу или воздушным безе. Для приготовления пирогов можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику. В первом случае ягоды клубники следует тщательно промыть, удалить плодоножки и нарезать, если требуется. В случае с замороженной клубникой ягоду нужно предварительно разморозить и слить образовавшийся сок. Тесто для клубничного пирога может быть любым - бисквитным, песочным, слоеным или дрожжевым. Если вы используете клубнику в качестве начинки для открытого пирога, рекомендуется слегка посыпать ягоду крахмалом, чтобы образующийся при выпекании сок становился густым и не вытекал. Взбитые сливки, мороженое или листики мяты могут отлично дополнить ваш пирог с клубникой при подаче. Ну что, вдохновились? Тогда самое время приступить к ознакомлению с рецептами! Ингредиенты:
Приготовление:
Клубничный пирог с кокосовой посыпкой Ингредиенты:
Приготовление:
Перевернутый клубничный пирог Ингредиенты:
Приготовление:
Овсяный пирог с клубникой и ванильной глазурью Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Клубничный пирог с кукурузной мукой Ингредиенты:
Приготовление:
Клубничный тарт со сливочной начинкой Ингредиенты:
Приготовление:
Свежеиспеченный пирог с клубникой - это ароматный кусочек лета, который подарит вам приятные минуты удовольствия, поэтому поспешите на кухню, чтобы сделать свою жизнь чуточку слаще! Весна и начало лета для меня — самое лучшее время года. Просыпается природа, появляется первая зелень, на грядках уже растет лучок и щавель. Мы радуемся первым ягодам, созревающим в наших садах. Клубника — первая долгожданная сладость, которая дарит нам не только витамины, но и настроение. А какой аромат у этой ягоды! Да и полезная она очень. А сколько различных блюд можно приготовить с этой замечательной ягодой. И одно из самых популярных — пирог с клубникой. Можно приготовить горячее лакомство к чаю, а в летний теплый день как нельзя кстати подойдет освежающий холодный чизкейк. Вариантов много, но сегодня давайте остановимся на выпечке с клубникой, приготовить которую нам не составит особого труда. Продукты для такой выпечки есть под рукой у каждой хозяйки. Начнем мы знакомство с клубничным лакомством с самого простого рецепта, которое можно приготовить за 30 минут. Тогда и неожиданные гости не страшны. Посмотрите ингредиенты — они самые простые, у любой хозяйки всегда есть в холодильнике. Нам понадобится:
Клубнику перед приготовлением пирога вымойте и оставьте сушиться на бумажном полотенце. Начинаем готовить тесто. Для этого яичные желтки аккуратно отделяем от белков. Желтки выкладываем в отдельную тарелочку.
Тем временем взбиваем миксером белки. Лучше всего воспользоваться блендером. В белки постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем на небольшой скорости до устойчивых пиков.
Готовность белков легко определить, наклонив емкость со взбитыми белками — они должны быть неподвижными. Постепенно добавляем к белкам по одному желтку, при этом продолжая взбивать миксером яичную массу. В яйца тонкой струйкой вливаем растительное масло. Теперь готовим тесто. Муку просеиваем через сито и смешиваем ее с разрыхлителем. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Лопаточкой разравниваем и прямо в тесто втыкаем клубничку. Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке около часа. Тесто поднимается как бисквитное. А готовность можно проверить с помощью зубочистки — если тесто к ней не пристало, значит пирог готов. Даем пирогу остыть, вынимаем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой. Пошаговый рецепт теста со сметанойЯ лично люблю готовить тесто с использованием сметаны. Зачастую сметана в холодильнике «задерживается» неиспользованная, вот тогда-то самое время готовить с ней вкусное тесто. Клубничный пирог на сметане готовится легко, а выпечка непременно получается сдобной и вкусной, а тесто пышным. Пробуем. Нам понадобится:
Клубнику постарайтесь заранее промыть и выложите на бумажное полотенце просохнуть. Для теста яйца смешиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером или венчиком. Добавляем сметану в тесто. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния и также добавляем в тесто. Все хорошенько размешиваем. Муку просеиваем через сито, даем ей насытиться кислородом. Всыпаем муку в тесто, туда же добавляем разрыхлитель и соду. Даем тесту немного, минут 10 постоять. Форму для пирога застилаем бумагой, смазываем маслом и выливаем в нее тесто.
Клубничку вдавливаем в тесто по окружности довольно густо (так вкуснее). Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 20 минут. После чего температуру уменьшаем до 170 градусов и выпекаем еще 25 минут.
Видео о том, как приготовить заливной пирог из песочного тестаЗаливные пироги получаются всегда вкусными. Для заливки используется, как правило, сметана и в сочетании с ягодной начинкой такая выпечка получается ароматной и сочной. В этом рецепте используется песочное тесто, а готовится оно просто и быстро.
Клубничная сдоба на кефиреКефир, как и сметана, частый гость в нашем холодильнике. Готовить пироги на кефире — одно удовольствие. Выпечка на кефире не может получиться сухой и жесткой, обязательно добавляем соду и гасить ее не нужно. Нам понадобится:
Для приготовления теста нам понадобится миксер. Вбиваем яйца в миску, добавляем щепотку соли и миксером взбиваем их до пены. Постепенно досыпая сахар, продолжаем взбивать яйца. Взбиваем до пышной белой массы.
В кефир добавляем соду, размешиваем и вливаем в тесто.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем муку и постепенно всыпаем ее в тесто, при этом непрерывно размешиваем тесто. Тесто должно получится как густая сметана. Форму для запекания застилаем бумагой (если у вас металлическая форма) или смазываем маслом и немного присыпаем мукой (если у вас силиконовая форма). Тесто выливаем в форму и выкладываем по кругу клубнику. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и выпекаем нашу сдобу в течение 40 минут.
Осталось только звать домашних или гостей, хотя они и сами уже где-нибудь на подходе к кухне. Открытый итальянский пай со сметанной заливкойЭтим рецептом вы сможете удивить своих гостей, не смотря на то, что готовится он очень просто. Итальянский пай — это открытый пирог со свежими ягодами или фруктами, сверху украшенный конфитюром. Основу этой выпечки составляет классическое песочное тесто. Такое угощение можно подать даже на праздничный стол гостям. Нам понадобится: Для песочного теста:
Для начинки:
В самом начале приготовим фруктовое желе. Я просто покупаю готовое желе, развожу по инструкции водой и охлаждаю. Но можно сделать желе с помощью желатина. Залить 1 ч. л. желатина водой, компотом или фруктовым соком (примерно 100 мл), дать ему набухнуть, а затем разогреть до растворения желатина. Поставить в холодильник до застывания. Желатин должен не очень сильно застыть, больше похож на конфитюр, чтобы свободно размазываться по поверхности. Начинаем готовить песочное тесто. Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем с помощью миксера до однородной массы. Цвет получается почти белый. Сливочное масло перед готовкой немного разогрейте до комнатной температуры. Нарезайте масло кусочками и вмешивайте в яичную массу. Миксер при этом должен работать постоянно. Масса будет похожа на крем. Можно кушать, конечно, уже вкусно. Но все же продолжим. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто. Осталось всыпать муку. Ее мы обязательно просеиваем и постепенно вводим в тесто. Размешиваем все до однородной массы. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем на 1 час в холодильник. Тесто выкладываем в форму, смазанную растительным или сливочным маслом. Руками разравниваем тесто по краям так, чтобы в этом корже поместилась начинка. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Достаем его из формы. Готовый корж должен остыть. А пока приступаем к приготовлению начинки. Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до пышности. Пока остывает пирог, сметанный крем также можно поместить в холодильник.
Заливаем крем в корж. Поверхность разравниваем и украшаем наш пай клубникой. Из холодильника достаем желатин и ложкой просто раскладываем его сверху пирога. Приятного аппетита! Безумно вкусная выпечка с клубникой на сметанеМимо этого рецепта я не смогла пройти. Клубничное лакомство с аппетитной корочкой и ягодами внутри. Приготовьте, не пожалеете.
Вкусное ванильное лакомство с творогомВыпечка с творогом очень популярна круглый год. Но весной и летом, дополнив ее свежими ягодами или фруктами, можно приготовить ароматное вкуснейшее лакомство. Нам понадобится: Для теста:
Для начинки:
Для крошки:
Начинаем готовить пирог с конца. Сначала приготовим крошку из муки и масла, которой будем покрывать верх изделия. Смешиваем муку с сахаром и ванильным сахаром. Размягченное сливочное масло нарезаем на кусочки и руками вымешиваем с мукой, образуя крошку. Оставляем крошку с стороне, а пока займемся приготовлением пирога. Для начинки сначала перетрем творог через сито. Не поленитесь это сделать, пирог после этого станет нежнее и вкуснее. К творогу добавляем сливочное масло и миксером хорошенько перемешиваем. Добавляем сахар, крахмал и желтки. Соединяем массу с протертым творогом. Еще раз размешиваем и пока оставляем творожную массу в покое. Приступаем к приготовлению теста. Для размешивания удобнее всего воспользоваться миксером. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и солью. Взбиваем до тех пор, пока не растворится сахар. По одному в тесто вводим яйца, при этом непрерывно размешиваем миксером. Сухие ингредиенты — муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем и небольшими порциями вводим в масляную смесь. При этом все время перемешиваем тесто. В конце добавляем сметану. Тесто получается негустое, такое не раскатаешь скалкой. Мы просто его выложим в форму ложкой. Форму, конечно же, застелим пергаментной бумагой и смажем растительным маслом. Сверху на тесто толстым слоем выкладываем творожную массу, снова разравниваем. Верх украшаем клубникой, разрезанной пополам. Посыпаем заранее подготовленной крошкой и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Готовность определите по золотистой корочке. Пирог получается сочным и просто тает во рту. Вот такие лакомства сегодня можно приготовить. Побалуйте себя и своих домашних, ведь сезон клубники недолог. Но рецептов в моей копилке осталось еще много и я планирую продолжить эту тему. Домашняя выпечка заставляет бросить диеты даже самых стойких людей, следящих за своей фигурой. Устоять перед тем, чтобы не съесть кусочек сладкого пирога с клубникой просто невозможно. На этот раз я решил представить рецепт, который позволит выпечь простой клубничный пирог к сладкому чаю. Изучив представленную информацию ниже, вы поймете, что ничего сложного в том, чтобы дома испечь вкусный клубничный десерт — нет. Осталось, только выбрать один рецепт, из приведенных ниже. Пирог песочный с клубничной начинкой
Пирог со свежей клубникой, рецепт с фото представлен ниже, является отличным блюдом с неповторимым вкусом. Нежное свойство пирога обусловлено клубничной начинкой, отлично сочетающейся с тестом. Подавать на стол порцию клубничного пирога горячим не стоит. Во-первых, неудобно его кушать, а во-вторых, порезать на порции непросто. Советую делить выпечку с клубникой на части в остывшем виде. Алгоритм приготовления:
Чтобы вкус у пирога со свежей клубникой получился еще ароматнее и вкуснее, стоит придерживаться таких указаний:
Клубничный необычный пирог-перевертыш на быструю рукуРецепт на быструю руку является отличным решением, если в дом нагрянули гости, а в вашем холодильнике есть доступный набор продуктов.
Советы для выпечки пирогов с ароматной клубникой:
Клубничный ароматный пирог из слоеного тестаСамым вкусным, ароматным и вызывающим аппетит даже у деток является пирог на основе слоеного теста. Подойдет в данном случае бездрожжевой или же дрожжевой состав. Благодаря хрустящей корочке, удастся получить пикантный вкус. Нужно взять такие продукты:
Алгоритм приготовления лакомства с клубникой:
Пирог с вкусной замороженной клубникойЭтот рецепт является очень простым, не нужно прикладывать особые усилия и иметь большой опыт за плечами, чтобы из песочного теста выпечь клубничный вкуснейший пирог с замороженной ягодой. Очень удобно, что приготовить его можно даже зимой, купив замороженные ягоды в продуктовом магазине. Выпечка будет нежной, ароматной и сочной, а времени на ее приготовление много не потребуется.
Алгоритм приготовления:
Шоколадный пирог с ягодами клубникиПолучится нежный и очень ароматный десерт, который обязательно оценят по достоинству все любители сладкого. Рецепт его простой, он представлен ниже.
Алгоритм приготовления:
Угощение в мультиварке с клубникой очень просто, следуя информации, которую указывает мой рецепт. Не нужно тратить много времени, чтобы выпечь мягонький пирог.
Алгоритм приготовления простой:
Мой видео рецепт
В нашей статье мы расскажем, как делать сладкий пирог с Викторией, рассмотрим разные рецепты. Выбирайте для себя подходящий, и готовьте выпечку для своих близких. Слоеный пирогСлоеная выпечка популярна по всему миру. Все потому, что готовятся такие изделия достаточно легко и быстро. Пирог из свежей Виктории (сорт клубники) получается сладким, ароматным и вкусным. Чтобы приготовить слоеный пирог с клубникой, потребуется:
Подавать его лучше к чаю. Например, зеленому. Приготовление: пошаговая инструкцияСейчас расскажем, как сделать пирог:
Пирог получается красивым и необычным. Заливной на кефиреСейчас рассмотрим еще один рецепт пирога с Викторией. Приготовленная по нему выпечка получается аппетитной и сладкой. Сделать такой десерт не составит труда, а процесс готовки не займет много времени. Для приготовления потребуется:
Приготовление заливного пирогаЧтобы получить вкусный десерт, следуйте инструкции.
Прекрасно сочетается выпечка с чаем с мелиссой. Вкусное изделие с ванильюСейчас мы расскажем, как готовить клубничный пирог с ванилью. Процесс создания данной выпечки не вызовет никаких трудностей. Для готовки потребуется:
Приготовление ароматной выпечкиГотовится выпечка достаточно просто. Подавайте выпечку со взбитыми сливками. Хранить ее можно при комнатной температуре, но не более пятидесяти часов. Выпечка с творогом и клубникойКак приготовить вкусное и полезное лакомство в домашних условиях? Предлагаем рецепт пирога с викторией и творогом. Благодаря такому сочетанию изделие получается очень нежное и сочное. Для приготовления десерта понадобится:
Приготовление пирога с творогомТакой ароматный десерт сможет приготовить каждый человек, если внимательно прочитает рецепт.
Подавайте с ароматным чаем! Пирог с замороженным ягодамиПредлагаем приготовить пирог с Викторией - клубникой замороженной. Такую выпечку можно сделать даже зимой. Пирог отлично подойдет к утреннему кофе. Для готовки понадобится:
Приготовление вкусной выпечкиГотовится пирог быстро.
Хранить пирог желательно в холодильнике. Быстрый пирогТакая выпечка готовится буквально за тридцать минут. Для готовки понадобится:
Процесс готовки
"Виктория"Эта выпечка получила свое название в честь королевы. Иногда пирог называют так из-за того, что в его составе есть клубника Виктория. Благодаря тому, что используется маскарпоне (итальянский сливочный сыр), крем получается очень нежным. Чтобы приготовить вкусный пирог с Викторией, понадобится:
Особенности приготовления пирога "Виктория"
Пирог заливной из Виктории - лакомство, которое порадует гостей и домочадцев. Подавайте десерт к чаю или кофе! ПесочныйТакой придется по душе малышам. Для теста понадобится:
Для начинки потребуется:
Рецепт приготовления песочного пирогаГотовится пирог так: Подавать выпечку лучше всего в теплом виде. Так вкус будет ярче и насыщенней. РецептураТеперь читатели знают разные рецепты приготовления пирога с Викторией. Как видите, их немало. Есть варианты со слоеным тестом и с песочным. Поэтому выбирайте для себя подходящий, и готовьте для своих близких! Всем здравствуйте. Пирог с клубникой — начало сезона. очень прочно сидит в сердцах многих. А если этот десерт будет с сезонной ягодной начинкой, то он обязательно придется всем по вкусу. Особенно детям, которые не могут обойти стороной . Домашний пирог, приготовленный с любовью принесет массу положительных эмоций всей семье. Быстрый пирог с клубникойПростой и быстрый вариант вкусной выпечки к чаю или кофе. Даже если это ваш дебют по приготовлению пирогов, то по этому рецепту у вас без сомнений получится великолепное угощение. Пирог заливной, что очень удобно, руками замешивать тесто не придется, если кто не любит это занятие. Нам понадобится:
Этапы приготовления:1. Яйца разбейте в глубокую чашу, всыпьте стакан сахара. Сливочное масло добавляйте размягчённое. В это же время включите духовку, температуру выставьте на 180 градусов. 2. Взбейте смесь венчиком, можно воспользоваться также для этих целей блендером. Масса должна стать однородной. 3. Небольшими порциями всыпайте муку, замешивая тесто. Консистенция должна получиться как у густой сметаны. 4. Противень застелите листом пергамента. Поверх выложите ягодки клубники, заранее помытые и высушенные. Затем заливайте тесто, распределяя его равномерно по всей поверхности. 5. Чтобы корочка получилась хрустящей, присыпьте сверху манкой. Действие это необязательное, на ваш вкус. Отправьте противень в духовку на 25-30 минут. 6. Готовность пирога легко проверить проткнув его зубочисткой. Она должна остаться абсолютно сухой. Не спешите сразу снимать пирог с противня, дайте ему время немного остыть. В качестве украшения посыпьте сверху сахарной пудрой, выложите половинки ягодок на десерт. Приятного чаепития вам! Пирог с клубникой на кефиреДомашний аппетитный пирог на кефире имеет очень нежную текстуру. А еще этот рецепт выручит вас к приходу неожиданных гостей, если вдруг не оказалось десерта к чаю. Набор продуктов минимален, уверена, все это найдется у любой уважающей себя хозяйки. Нам понадобится:
Этапы приготовления:1. Смешайте сухие ингредиенты между собой, затем добавьте яйца, сливочное масло, кефир. Замесите тесто при помощи миксера. Духовой шкаф включите, температуру выставьте на 180 градусов. 2. Форму, в которой будет запекаться пирог, смажьте малым количеством масла. Выложите в нее тесто, ровно распределив. 3. Сверху выложите клубнику в хаотичном порядке. Форму поместите в разогретую духовку на 20 минут. Очень нежный, вкусный и ароматный пирог станет украшением вашего стола. Приятного вам чаепития! Клубничный пирог из песочного тестаТакая красота станет украшением любого стола без сомнений. Мягкое песочное тесто в сочетании со сладкой клубничной начинкой. Что еще можно пожелать в качестве угощения к горячей кружке с чаем. Нам понадобится:
Этапы приготовления:1. Подготовьте глубокую чашу для замеса теста. Смешайте в ней размягченный маргарин с ванильным сахаром и обычным, в тесто нужно половину стакана. В муку всыпьте разрыхлитель, просейте в чашу к маргарину с сахаром. Тесто должно иметь эластичную текстуру. 2. Для начинки промойте ягоды, разрежьте на половинки, переложите их в сотейник. Всыпьте пол стакана сахара. Смешайте крахмал с водой, залейте смесь к клубнике с сахаром. Поставьте сотейник на плиту, доведите массу до кипения на среднем огне, затем снимите с огня. 3. Тесто разделите на две равные части. Одну из них раскатайте в тонкий круглый пласт, который уложите в форму, сформируйте небольшие бортики. 4. Из второй части нужно раскатать пласт еще меньшей толщины. Возьмите фигурные формочки и вырежьте из теста фигурки. У меня это сердечки, совсем не принципиально какие будете использовать вы. 5. Когда клубничная начинка остынет, влейте ее в форму поверх теста. 6. Закройте верхушку пирога фигурками, укладывая их внахлест друг на друга. 7. Вот так должно получиться. Смажьте поверхность желтком, посыпьте сахаром. Форму отправьте в духовку нагретую до 180 градусов. Запекается песочный пирог 30-35 минут. Рассыпчатый с потрясающей сладкой начинкой десерт приведет всех в восторг. Приятного вам чаепития! Итальянский пирог с клубникой - Тесто для пирогаВыпечка из слоеного теста, которое можно купить готовое в магазине или же приготовить самостоятельно. Дело это, конечно, не быстрое, но зато результат понравится всем. Добавление в десерт сыра Маскарпоне традиционно для итальянской выпечки. В рецепте расскажу как замесить тесто самостоятельно. Нам понадобится:
Для начинки:
Этапы приготовления:1. Маргарин лучше всего для начала слегка заморозить, потом натрите его на крупной терке. Добавьте к нему муку, которую обязательно просейте, разрыхлитель. Затем разбейте яйцо, всыпьте сахар, замесите густое тесто. Сформируйте шар, замотайте в пищевую пленку, поместите в морозильную камеру минут на 15-20. 2. Тесто из морозилки раскатайте в пласт. На дно формы для запекания положите пергаментную бумагу, выложите тесто в нее сделав при этом бортики. Включите духовой шкаф нагреваться, температуру выставьте на 180-190 градусов. 3. Взбейте венчиком сыр Маскарпоне со сливками и сахаром. Влейте в форму на тесто. 4. Клубнику с клюквой промойте тщательно под проточной водой. Выложите в хаотичном порядке сверху взбитого крема. Пирог отправьте запекаться в духовку на 30 минут. Красивый, сочный, ароматный пирог готов. Приятного чаепития вам! Пирог с клубникой и творогомИногда так хочется порадовать семью вкусной выпечкой, не надо себе в этом отказывать. Тем более такое сочетание начинки как клубника с творогом, еще и полезно, не говоря уже о вкусе и аромате готового угощения. Нам понадобится:
Этапы приготовления:1. Растопите пачку сливочного масла, переложите в чашу блендера. Добавьте половину от общего количества творог, сахар, яйца, взбейте смесь до однородности. 2. Всыпьте к массе просеянную муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно получиться не очень крутое. 3. Форму застелите листом пергамента, выложите в нее тесто, сделав бортики. Часть теста оставьте для украшения пирога сверху. 4. Для начинки смешайте творог с ванилином и сахарной пудрой. Выложите на тесто в форму. Поверх творожной массы выложите клубнику, которое предварительно нужно промыть и высушить. Поверх ягод присыпьте крахмалом. 5. Из оставшегося теста сформируйте полоски, которые выложите поверх пирога. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в нее форму на полчаса. Подавайте выпечку горячей, приятного чаепития вам! Творожный пирог с клубникойЕще один рецепт пирога с творогом. Это не самый простой способ, но ваши труды не будут напрасны. Хрустящий нижний слой, а сверху творожная масса украшенная желе из клубники. Очень красивый, как и вкусный десерт. Клубнику кстати можно заменить на любые другие ягоды. Нам понадобится:
Этапы приготовления:1. Для пирога нам понадобится разъемная форма, диаметр на ваше усмотрение. Печень нужно измельчить до состояния мелкой крошки, соедините его со сливочным маслом. Уложите плотным слоем массу в форму. 2. Миксером взбейте творог с половиной от общего количества сахара, яйцами, ванилью. Выложите в форму поверх печенья. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов, отправьте форму в нее на 30-40 минут. 3. После запекания, дождитесь пока пирог остынет. Ягодами заполните верх пирога, можно использовать как целые, так и порезать их на половинки. 4. Кипяток соедините с крахмалом и малиновым желе, смешайте до однородности. Залейте получившейся смесью форму сверху. Подождите пока пирог немного остынет, затем уберите его в холодильник, чтобы желе как следует застыло. 5. Наконец, можно извлечь десерт из разъемной формы и подавать к столу. Приятного вам чаепития! Видео рецепт очень вкусного пирога с клубникойПриятного чаепития вам! Долгожданное лето наступило, а вместе с ним пришел ягодный сезон. Этим надо пользоваться, пока есть такая возможность, на полную. Пироги с клубникой выглядят всегда ярко и эффектно. Дарите позитивные эмоции своим близким, а домашняя выпечка вам в этом поможет. |
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- К чему снится клещ впившийся в ногу
- Гадание на воске: значение фигур и толкование
- Тату мотыль. Татуировка мотылек. Общее значение татуировки
- Что подарить ребёнку на Новый год
- Как празднуют день святого Патрика: традиции и атрибуты День святого патрика что
- Как научиться мыслить лучше Я не умею быстро соображать
- Эти признаки помогут распознать маньяка Существует три способа достижения абсолютной власти
- Как спастись от жары в городской квартире
- Слова благодарности для учителей: что написать в открытке любимому педагогу?
- Слова благодарности для учителей: что написать в открытке любимому педагогу?