Вторник, 16.01.2018, 10:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 205
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
« 1 2 3 4 5 ... 297 298 »

С такой инициативной выступил детский общественный совет при уполномоченном по правам ребенка при главе Северной Осетии. 
Молодежь уверена, что НВП позволить поднять патриотизм среди школьн ... Читать дальше »


На одной волне со стихией. Гребцы, которые хоть раз тренировались на канале Дзауджикауской ГЭС, всегда в восторге. Эта водная трасса – лучшая в России. Спортэкстремалы, как пра ... Читать дальше »


«Терек» победил «Аланию» в товарищеском матче. Встреча состоялась в Грозном и завершилась со счётом 3:1. Причем «Алания» первой забила гол: на 20-й минуте счет в матче открыл Сикоев.

 

 

 

... Читать дальше »


В Русском театре с аншлагом прошла премьера спектакля «Бал воров». Комедия французского драматурга Жана Ануя в постановке режиссера Гиви Валиева поразила владикавказского зрителя яркими образ ... Читать дальше »


В фойе Моздокской художественной школы развернулась выставка Юрия Побережного. В экспозиции представлен ... Читать дальше »


В музее имени Коста Хетагурова прошла выставка «Спектакль, рожденный единым дыханием». Мероприятие про ... Читать дальше »


В РСО-Алания дети получают дополнительное образование в 44 различных учреждениях, которые функционируют в городе Владикавказе и в районах республики. Дополнительно ... Читать дальше »


Два детских сада Владикавказа будут переданы в федеральную собственность. Соответствующее положение утвердили в пятницу на сессии собрания представителей города. Нежилые помещения находятся на ул. Куйбышева, 122а и Куйбышева, 130а. Оба детсада были переданы в муниципальную собственность в 2014 году, но финансировались из министерства обороны страны.

... Читать дальше »


На набережной, в районе Чкаловского моста, в Терек выпустили около 10 тысяч каспийского лосося. Подобные акции проводятся уже третий год Ардонским рыбзаводом совместно с администрацией Владикавказа.

«Мы ежегодно по госзаказ выпускаем 300 тысяч штук мальков каспийского лосося. Сейчас мы полностью выполнили госзадание. Для восстановления водно-биологических  ресурсов нашей республики ... Читать дальше »


Подниматься до нужного этажа во многих многоквартирных домах Владикавказа куда безопаснее пешком. Так будет иногда быстрее, а иногда и, что немаловажно, менее травмоопасно. В столице республики более 600 подъемных механизмов. Только 200 из них полностью исправны. Остальные ... Читать дальше »


Глава города Махарбек Хадарцев пообщался с молодыми журналистами. Встреча прошла в редакции газеты « ... Читать дальше »