Среда, 26.04.2017, 05:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 28 » Чоповцы не заметили муляжей бомб
12:08
Чоповцы не заметили муляжей бомб

В период новогодних праздников, прокуратурой Иристонского района совместно с УМВД России по г.Владикавказу и ЦПЭ МВД по РСО-Алания проведены проверки контрольно-пропускного режима ряда торговых и медицинских объектов, с целью установления степени их антитеррористической защищенности.

В ходе подготовки к мероприятиям были изготовлены муляжи самодельных взрывных устройств, упакованные в полиэтиленовые пакеты с надписью «БОМБА». Указанные муляжи были беспрепятственно пронесены на все проверяемые объекты, служба охраны которых не задержала ни одного участника эксперимента.

Изложенное свидетельствует о ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей сотрудниками частных охранных предприятий «Редут», «Рома-Гарант», «Аргасга» и «ЩИТ».

Изложенное свидетельствует о ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей охранниками указанных организаций, а также о том, что принимаемые меры безопасности носят формальный характер.

Данные обстоятельства ставят под угрозу жизнь граждан, посещающих охраняемые объекты, могут способствовать совершению диверсионно-террористических актов.

С целью устранения выявленных нарушений и защиты прав граждан, прокурор Иристонского района внес представления в адрес руководителей охранных организаций. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования к дисциплинарной ответственности привлечено 4 должностных лица.

Прокуратура Северной Осетии

Просмотров: 105 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
0
1  
какой ужас!!!!!!! как же так-то??

Имя *:
Email *:
Код *: