Мэрия обвиняет Дзантиева в самоуправстве и вандализме - 20 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Вторник, 06.12.2016, 22:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 20 » Мэрия обвиняет Дзантиева в самоуправстве и вандализме
17:40
Мэрия обвиняет Дзантиева в самоуправстве и вандализме

Мэрия Владикавказа обвинила в самоуправстве и вандализме предпринимателя Таймураза Дзантиева, который в пятницу вынужден был начать выкопку неоплаченных зеленых насаждений. Городские власти намерены привлечь отчаявшегося бизнесмена к уголовной ответственности.

«АМС Владикавказа никаких прямых контактов с предпринимателем Таймуразом Дзантиевым не имела. Если у него какие-то неурегулированные взаимоотношения с другими юридическими лицами, то разбирательства нужно проводить в судебном порядке. То, чем сейчас занимается Дзантиев – это самоуправство и вандализм, — отметил начальник управления благоустройства и озеленения столичной АМС Сослан Ваниев. — Сейчас мы готовим заявление в правоохранительные органы по факту ущерба зеленому фонду Владикавказа. Эти насаждения являются муниципальной собственностью. Нам не предоставлен документ, который указывает, что этот материал был поставлен именно им. Сейчас мы проводим служебную проверку с целью выяснения насколько эти заявления обоснованы».

По словам Ваниева, в письменном обращении предприниматель указывает на задолженность ООО «Зеленстрой-групп» и ООО «Зеленстройсервис». Однако эти компании являются не подведомственными муниципальными предприятиями, а обществами с ограниченной ответственностью.

Напомним, как утверждает Таймураз Дзантиев, перед ним со стороны «Зеленстроя» образовалась задолженность в 20 млн рублей за работы по озеленению улиц Владикавказа. На руках у предпринимателя имеются решения Арбитражного суда об удовлетворении его финансовых требований. Однако судебные решения упорно игнорируются заказчиком.

15 регион

 

Просмотров: 96 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: