Среда, 18.10.2017, 21:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 10 » Североосетинский КВН возвращается на большую сцену
18:56
Североосетинский КВН возвращается на большую сцену

Две команды из Северной Осетии примут участие в международном фестивале «КиВиН-2016», который будет проходить с 11 по 25 января на Красной поляне в Сочи.

В субботу в республиканском Дворце молодежи прошла открытая репетиция представителей североосетинского клуба веселых и находчивых, которые в воскресенье отправятся на фестиваль. Республику на «КиВиНе-2016» представят сразу две команды.

Первая - это новая "Сборная Владикавказа", в состав которой вошли победители и участники лиги КВН «Алания», в том числе актеры команд «Моника Белуччи» и «Команда». Планируется, что в будущем именно эта команда станет визитной карточкой североосетинского юмора.

По словам директора молодежного театра КВН Сослана Плиева, вторая команда образовалась спонтанно. Идею подали актеры «Пирамиды» Давид Цаллаев, Заурбек Байцаев, Таймураз Бадзиев, Родион Бигулаев, которые присутствовали на репетициях новичков. Они советовали, как сделать выступление еще лучше и смешнее, а потом предложили создать еще одну команду.

«Участники второй команды должны были отправиться в Сочи в качестве редакторов, режиссеров молодой «Сборной Владикавказа». Как и планировалось в 2015 году, на «КиВиН-2016» поедет 14 человек. Участие двух команд не предполагает увеличение расходов. Мы укладываемся в заранее заложенный бюджет», - пояснил Плиев.

Актеры команды «Пирамида» Тимур Дьяконов, Аслан Алборов, представители старой сборной Владикавказа Ахсар Хохоев, Нугзар Козаев и известный певец Карен Коджоян (Jah-Far) назвали свою команду «На характере».

Обе команды представили в субботу на суд зрителей «приветствие». Тематика шуток была самой разнообразной: от политики до ситуаций из жизни «с национальным колоритом». Зрители, которые собрались в малом зале РДМ, могли оценить, насколько смешно шутили команды. После показа вновь прошла работа над ошибками и повышением юмористического градуса.

Как пояснил господин Плиев, фестиваль в Сочи неудобен для команд тем, что проходит в начале года, когда все организации и учреждения находятся на каникулах, в том числе и финансовых, поэтому без поддержки со стороны обойтись было сложно. «В этом году спонсорскую помощь осетинскому юмору оказала группа компаний «Бавария» и председатель правительства Вячеслав Битаров, а также сити-менеджер Владикавказа Борис Албегов», - рассказал он.  

По словам Сослана Плиева, основная цель участия команд в международном фестивале «КиВиН» в Сочи - обозначить возвращение осетинского юмора в большой КВН. Вполне вероятно, что на XXVII мМеждународном фестивале «КиВиН-2016» в Сочи для осетинского клуба веселых и находчивых откроется новая страница.

15 Регион

Просмотров: 144 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: