Студия национального танца "Артар" ждет реконструкции своего зала - 18 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 11:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 237
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 18 » Студия национального танца "Артар" ждет реконструкции своего зала
11:45
Студия национального танца "Артар" ждет реконструкции своего зала

Студия национального танца «Артар» представила АМС проект реконструкции своего зала. По словам представителя коллектива, помещение не может вместить всех желающих обучаться осетинским танцам и игре на национальных инструментах. На данный момент занятия проводятся для 200 ребят в возрасте от 3 лет.

«Возникает необходимость создания нового зала с большей площадью, что позволит превратить студию в национально-культурный центр», — объяснил представитель студии. 

После рассмотрения материалов проекта председатель градостроительного совета, заместитель главы АМС Владикавказа Майран Тамаев предложил доработать проект и представить его на следующем заседании.

Помимо этого, на совещании было рассмотрено еще три проекта: строительство предприятия общественного питания с концертными залами в 18-м микрорайоне города, многоэтажного жилого дома на ул. Кадырова,7, а также торгового центра на углу улиц Коцоева и Кирова. Члены совета сошлись во мнении, что все они требуют более глубокой доработки.

Подробнее:http://region15.ru/news/2016/03/17/23-19/

 
Просмотров: 85 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: