В 2015 году Северо-Осетинский филиал "Русгидро" сократил выработку энергии - 8 Февраля 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Понедельник, 16.01.2017, 20:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 8 » В 2015 году Северо-Осетинский филиал "Русгидро" сократил выработку энергии
18:48
В 2015 году Северо-Осетинский филиал "Русгидро" сократил выработку энергии

В прошлом году гидроэлектростанции Северо-Осетинского филиала "РусГидро" выработали 267,4 млн кВт.ч, что на 8,9% меньше, чем в 2014 году. Полезный отпуск электроэнергии составил 261,3 млн кВт.ч.

Сокращение выработки связано с началом реконструкции Гизельдонской и Эзминской ГЭС, которые в сентябре и начале октября соответственно были остановлены в плановом режиме. На уменьшение выработки электроэнергии также повлияла низкая водность на реках Терек и Ардон.

В 2015 году Северо-Осетинский филиал приступил к масштабным работам по реконструкциигидротехнических сооружений (ГТС) Гизельдонской и Эзминской ГЭС. На самой мощной гидроэлектростанции республики – ЭзминГЭС РусГидро ведет реконструкцию головного узла и строительство обводного зимнего канала, который позволит отвести воду и проводить ремонты водосбросных сооружений ГЭС без остановки станции. Подобные работы ведутся и на старейшей гидроэлектростанции компании РусГидро – Гизельдонской ГЭС.

 

Пресс-служба Северо-Осетинского филиала

ПАО «РусГидро»

Просмотров: 102 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: