В Русском театре с аншлагом прошла премьера спектакля «Бал воров» - 28 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 11:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 28 » В Русском театре с аншлагом прошла премьера спектакля «Бал воров»
09:39
В Русском театре с аншлагом прошла премьера спектакля «Бал воров»

В Русском театре с аншлагом прошла премьера спектакля «Бал воров». Комедия французского драматурга Жана Ануя в постановке режиссера Гиви Валиева поразила владикавказского зрителя яркими образами, зажигательной музыкой, смелыми экспериментами с водой и карнавальным настроением. Бурные овации зала вызвала сцена купания в море двух главных героев — мелких жуликов, случайно оказавшихся на роскошной вилле и решивших воспользоваться случаем. Белые халаты, сигары, виски превратили воров в испанских лордов. Однако, оказавшись у моря, герои в исполнении Роберта Кисиева и Антона Тогоева забыли о необходимости притворяться и на радостях от невиданной удачи бросились в волны, брызги от которых долетали до зрителей первых рядов.

В постановке задействованы как мэтры театра в лице Натальи Серегиной и Владимира Карпова, так и яркая молодежь — Элеонора Бестаева, Николаус Мавроматидис, Анастасия Романова. Зрители, среди которых был и зампред правительства Алан Огоев, долго не отпускали актеров и режиссера со сцены.

Отметим, что спектакль «Бал воров» стал дебютом в Русском театре Гиви Валиева. Молодой режиссер уже отметился несколькими яркими постановками на сценах Осетинского и Дигорского театров. Работой с новым коллективом Валиев остался доволен. «Зритель спектакль принял, постановка еще доиграется и войдет в кураж», — поделился режиссер после премьеры. По его словам, актеры Русского театра — «глубоко профессиональный коллектив, который сохраняет традиции театра и держит марку».

«Для воплощения моей идеи были созданы все условия. Самое главное — мы стали еще более близкими друзьями», — рассказал он и добавил, что надеется на дальнейшее сотрудничество с Русским театром.

 

15 Регион

Подробнее:http://region15.ru/news/2016/03/26/23-08/

Просмотров: 72 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: