В Северной Осетии вручили ключи от автомобилей «Лада-Гранта» пострадавшим на производстве - 22 Декабря 2015 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 26.02.2017, 01:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » В Северной Осетии вручили ключи от автомобилей «Лада-Гранта» пострадавшим на производстве
01:32
В Северной Осетии вручили ключи от автомобилей «Лада-Гранта» пострадавшим на производстве

Пострадавшим на производстве вручили ключи от автомобилей «Лада-Гранта». Обладателями специально оборудованных машин стали три человека. Двое из них уже в третий раз получают такую поддержку по линии социального страхования. Отделение регионального фонда ежегодно выделяет средства на обеспечение спецавтотранспортом инвалидов. Стоимость каждого автомобиля – более 400 тысяч рублей. Всего с 2000 года за счет средств Фонда социального страхования выдано почти 100 специально оборудованных автомобилей. Ключи от новых машин инвалидам вручили Александр Реутов и руководитель регионального фонда соцстрахования Залина Айларова.

«Машина – это что вторые ноги, что вторые руки для человека. Третий раз я получаю машину. Сперва получил «Оку», 7 лет назад «Семерку». А сейчас вот «Гранту», - сказал Григорий Джериев.

«Люди, которые получают страховые выплаты ежемесячно и имеют право на получение автомобилей, их 53 человека, а вообще всех «несчастников» на производстве 1543 человека. Из них 53 человека имеют право получать автомобили. В 7 лет один раз мы имеем право обновлять их парк автомобилей», - сказала руководитель регионального отделения Фонда социального страхования Залина Айларова.

 

ГТРК «Алания»

Просмотров: 95 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: