За минувшие сутки в Северной Осетии - 30 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Пятница, 09.12.2016, 20:18
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 282
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 30 » За минувшие сутки в Северной Осетии
10:48
За минувшие сутки в Северной Осетии

1. В Октябрьском мужчина расстрелял из автомата своих друзей. 28 марта примерно в 20:30 на улице К.Хетагурова 43-летний подозреваемый Янник Каркусов в ходе ссоры расстрелял из автомата двух родных братьев 34-х и 37-и лет - Руслана и Сослана Гогичевых. От полученных ранений один из них скончался на месте происшествия, а другой приехал в приемное отделение ЦРБ Пригородного района, где скончался от огнестрельных ранений брюшной полости. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. У него изъяли автомат Калашникова.

2. Наркополицейские задержали трех уроженцев Душанбе, торговавших героином на территории республики. Двое из них проживали в одной из гостиниц Владикавказа, один получил гражданство РФ и был зарегистрирован в с. Ир. При личном досмотре у каждого из них был обнаружен и изъят героин общей массой около 30 граммов. В ходе досмотра автомобиля одного из задержанных на заднем сиденье была обнаружена коробка с динамиком от магнитофона, внутри которого находились 88 полимерных свертков с героином общей массой 375,56 гр. Сотрудники УФСКН также обследовали домовладение одного из задержанных, где обнаружили еще 66 свертков с героином общей массой около 250 граммов. Таким образом, общий весь изъятого наркотика составил более 650 граммов. Продавать его планировали путем производства закладок.

3. Во Владикавказе задержана 25-летняя девушка, подозреваемая в торговле ребенком. В конце февраля правоохранительными органами республики была получена информация, что подозреваемая будучи беременной планирует продать своего будущего ребенка. В роли покупателей выступили сотрудники полиции, которые договорились с роженицей о купле-продаже новорожденного. За ребенка она попросила 125 тысяч рублей. После родов женщина передала малыша мнимой бездетной паре и при получении денег была задержана оперативниками. В настоящее время новорожденный здоров и помещен в детскую республиканскую клиническую больницу, его жизни ничто не угрожает.

Ossetia News

Просмотров: 160 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: