Вторник, 23.05.2017, 17:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 239
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 17 » Заместители могут лишиться своих мест
10:58
Заместители могут лишиться своих мест

Заместителей руководителей органов госвласти освободят от занимаемых должностей. Об этом на заседании правительства сообщил руководитель администрации главы и правительства республики Сергей Таболов. Такое решение было принято в связи с окончанием срока контрактов с заместителями. В их числе почти все заместители глав минобрнауки, минздрава, минприроды, минпрома, миннаца, минсельхоза, минстроя, минтруда, минспорта,минфина и минэка. Также своих замов вновь будут назначать главы комитета лесного хозяйства, комитета по занятости, комитета связи и массовых коммуникаций, архивной службы, управления ветеринарией, управления записи актов гражданского состояния и аппарата мировых судей.

Председатель правительства Вячеслав Битаров напомнил, что контракты сотрудников истекают к концу месяца и пока они продолжат работу. За это время будет принято решение о том, чтобы «утвердить вновь старые кандидатуры или найти новых заместителей».

На этом же заседании утвердили трех управленцев. Заместителем председателя комитета по делам молодежи стал Марат Цагараев. А в комитете по занятости утвердили сразу двух замов Эльвиру Джиоеву и Касполата Карсанова.

Абон

 

Просмотров: 114 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: