Четверг, 18.01.2018, 04:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 16 » "Александровский" работает с убытком
09:24
"Александровский" работает с убытком

Таймураз Боллоев признался, что его гранд-отель во Владикавказе приносит одни убытки.

Об этом известный российский бизнесмен сообщил в понедельник в стенах самого гранд-отеля «Александровский», где прошла его встреча со студентами Северной Осетии, получающими с сентября прошлого года именную стипендию Боллоева. Он уточнил, за полтора года функционирования отеля, расположенного в историческом центре Владикавказа, убыток составляет около 1,5 миллионов рублей ежемесячно.

Таким образом, пока «Александровский» выполняет функцию красивой современной визитной карточки города. Вместе с тем Таймураз Казбекович видит в проекте и перспективу с точки зрения бизнеса. «Мы продолжаем работать над улучшением качества обслуживания, потому что верим, что этот проект когда-то все равно станет прибыльным» – приводит его слова газета «Владикавказ».

Боллоев в последние годы много вкладывает в родную Осетию. Помимо стипендий лучшим студентам Северной Осетии, он развернул швейное производство на фабрике в Цхинвале, которая является сейчас практически единственно стабильно работающим промышленным предприятием Южной Осетии.

Осетия-Квайса

Категория: Экономика | Просмотров: 664 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: