Черменское шоссе во Владикавказе стало опасным для пешеходов - 11 Декабря 2015 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Понедельник, 16.01.2017, 20:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Черменское шоссе во Владикавказе стало опасным для пешеходов
09:41
Черменское шоссе во Владикавказе стало опасным для пешеходов

Участок Черменского шоссе вечером становится настоящей проблемой для людей, которые работают в промышленном районе Владикавказа. Уличное освещение там практически никогда не работает. Чтобы дойти, к примеру, до остановки, приходится пользоваться фонариком. Еще одна проблема – интенсивное движение на шоссе. В темноте водитель может попросту не заметить пешехода.

Фонари уличного освещения вдоль шоссе не работают от 6-й промышленной улицы до железнодорожного переезда. Единственные источники света в темное время суток – фары проезжающих автомобилей. Людям, которые вечером выходят с работы, чтобы добраться до трассы не споткнувшись, необходимо подсвечивать свой путь фонариками и соблюдая осторожность переходить темную улицу.

Как оказалось, уличное освещение не работает по причине не связанной с неисправностью сети. В энергоснабжающей компании «Севкавказэнерго» разъяснили ситуацию.

«Долг комитета ЖКХ Владикавказа от точки поставки, отвечающей за освещение Черменского шоссе, копится с августа текущего года. На сегодняшний день часть его оплачена, однако о полной оплате говорить преждевременно. Поэтому «Севкавказэнерго» вынуждено ограничить в потреблении электроэнергии указанного абонента», — сказал главный специалист отдела по работе со СМИ ПОА «Севкавказэнерго» Виталий Кудухов.

В свою очередь, комитет ЖКХ городской администрации объясняет сложившуюся ситуацию. Говорят, вовремя не выставили счета для оплаты.

«Ресурсоснабжающая организация «Севкаваказэнерго» не выставила своевременно счета на оплату за потребленное электричество на указанном участке автодороги. В связи с этим была отключена подача энергии. В настоящее время счета представлены. Потребитель, комитет ЖКХ, подписал счета на оплату, они направлены на рассмотрение в финансовое управление города. После перечисления денежных средств ситуация будет разрешена», — говорит зампредседателя комитета ЖКХ АМС г. Владикавказа Виталий Аккалаев.

Как рассказали в городском комитете ЖКХ, последняя неоплаченная сумма за потребленную электроэнергию на участке Черменского шоссе составила 16 тысяч рублей. Энергоснабжающая компания снимет ограничение в поставке электричества после погашения всей суммы долга.

ГТРК «Алания»

Категория: Общество | Просмотров: 146 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: