Среда, 17.01.2018, 09:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 7 » «Единая Россия» в республике не способна решать проблемы
14:05
«Единая Россия» в республике не способна решать проблемы

Председатель Славянского союза Осетии Владимир Писаренко о причинах выхода из партии «Единая Россия»

Причин выхода из партии несколько. Основная это то, что в республике назрела ситуация, когда необходимы изменения. Они произойдут, что бы кто ни думал. И главное, эти изменения должны произойти без всяких революций. «ЕР» не способна сегодня решать те проблемы, которые существуют в республике. Региональные лидеры партии, пребывая у власти,  не контролируют ситуацию в Северной Осетии, они оторвались от народа и при этом пытаются давить на народ и навязывать свое мнение.

В России  были созданы такие условия, что для эффективного управления любой структурой необходимо вступить в партию «Единая Россия». В противном случае перспектив успешно работать почти нет. То есть человек вынужден идти на «сделку»  с совестью, даже если это противоречит его принципам. В Северной Осетии руководство партии «Единая Россия» пошло дальше  – создали свой «элитный клуб», в который не пробиться простому члену партии. Произошло расслоение внутри партии на элиту и народ. Вот простые люди и вынуждены пахать безропотно на элиту, чтобы не потерять работу и тот маленький доход, который они, как правило, честно заслужили.

Ни в коем случае нельзя думать, что если человек в «Единой России», то он плохой. Среди единороссов есть приличные люди. Как известно, рыба гниет с головы.

В партию «Единая Россия» я пришел, кода она только зарождалась. В декабре 2001 году я был делегатом III съезда Общероссийской общественной организации «Союз «Единство и Отечество», он проходил в Кремле. Были надежды, перспективы обновления и т. д.

К сожалению, дальше лозунгов дело не пошло. Отсутствие серьезной конкуренции породило застой и показушный принцип работы в партии. Естественно, инициативной молодежи надоедало топтаться на месте и создавать видимость работы. При этом за все ляпы элиты приходится отдуваться низовому звену.

Я вышел из рядов партии в мае этого года – тянул до последнего, все надеялся на изменения.

Но после того как ее покинул лидер Общероссийского народного фронта В. В. Путин, понял что «ЕР» совсем оторвалась от народа, превратившись в партию чиновников, и смысла ждать изменений нет.

Надеюсь на скорейшее развитие нормальной политической жизни в России и Осетии.

У народа должен быть выбор, а у партий здоровая конкуренция.

"Пульс Осетии"
Категория: Политика | Просмотров: 1146 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: