Воскресенье, 24.09.2017, 20:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 18 » Глава АМС Владикавказа Борис Албегов раскритиковал работу комитета ЖКХ
12:08
Глава АМС Владикавказа Борис Албегов раскритиковал работу комитета ЖКХ

На совещании по санитарному состоянию города глава АМС Владикавказа Борис Албегов раскритиковал работу комитета ЖКХ. По его словам, в течение последних пяти дней в городе не было замечено ни одной единицы техники для уборки улиц.

«Недавно вам было поручено очистить пять улиц. Техника прошлась по улицам, убрала стройматериалы, которые десятилетиями валяются там. Это было до десятого числа. В течение следующих пяти дней ни одна улица не была убрана. Почему эта техника постоянно не убирает?», — вопрошал он к участникам совещания.

Албегов обратил также внимание на качество работы водителей уборочной техники, потребовав от муниципальных служб серьезного подхода к подбору кадров: «Водители должны быть нормальные, опрятные, трезвые». Кроме того, было выдвинуто требование о наличии спецодежды у всех работников уличного хозяйства.

«Где эта система, вы чего друг другу руки жмете, целуетесь и обнимаетесь, а люди Владикавказа здесь при чем? И имидж по югу России такой, что не могут убрать свой город. Это от нас всех зависит. Вы чувствуете, я каждый раз все злее и злее становлюсь? Я ни от кого не отстану», — заверил глава городской мэрии.

Он указал на необходимость «кадровой ротации», заявив, что с сотрудниками, оказавшимися неэффективными в работе, придется расстаться: «Надо производить кадровую ротацию, а то весь год будем ждать, сказки нам рассказывать, что завтра или послезавтра лучше станет. Нет у нас на это времени».

Кроме того, на совещании был поднят вопрос технического состояния лифтов. Албегов дал указание компании «Владлифт» заняться данным вопросом и поручил первому заместителю главы администрации Георгию Агаеву провести инструктаж по технике безопасности с ТСЖ и управляющими компаниями. Во Владикавказе на данный момент около 800 лифтов, часть из них нуждается в ремонте и капитальной замене.

Кроме того, на совещании были рассмотрены вопросы оптимизации графика маршрутов вывоза мусора и приобретения необходимой техники.

«15 регион»

Категория: Политика | Просмотров: 275 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: