Среда, 17.01.2018, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Коллектив скорой помощи обратился к Арсену Фадзаеву
00:20
Коллектив скорой помощи обратился к Арсену Фадзаеву

Руководителю фракции 
«Патриоты России» в Парламенте РСО-Алания 
А. С. Фадзаеву 
Уважаемый Арсен Сулейманович!
Мы, коллектив Владикавказской станции скорой медицинской помощи, обращаемся к Вам с просьбой помочь назначить главным врачом Владикавказской станции скорой медицинской помощи Хубаева Бориса Федоровича.
Главным врачом Станции скорой медицинской помощи Борис Федорович Хубаев работал в 2013 году. Он руководил нашим коллективом недолго, но за короткое время отремонтировал помещения, которые годами протекали, когда шел дождь, наладил работу гаража, улучшил финансовое положение Станции. Впервые за долгие годы на Станцию пришли врачи и фельдшеры, которые раньше не могли устроиться на работу якобы из-за отсутствия вакансий. Б. Ф. Хубаев внимательный и тактичный руководитель, он с огромным уважением относился к нашему нелегкому труду, считался с мнением каждого сотрудника, с почтением относился к старшим, как и подобает настоящему кавказскому мужчине. Грамотный руководитель с двумя образованиями, одно из которых медицинское, а другое юридическое, он уволился со Станции скорой помощи, когда руководство республики решило объединить Скорую помощь с КБСП. В Интернете о Б. Ф. Хубаеве есть данные, что он доцент юридической кафедры СОГУ, адвокат. А у нас он был прекрасным главным врачом. Ему мы доверяем, на него возлагаем большие надежды и верим, что в это трудное для республики время только с ним сможем двигаться вперед.
В настоящее время на Станции скорой медицинской помощи г. Владикавказа и. о. главного врача М. С. Томаева. Ничего хорошего о ней нельзя сказать. М. С. Томаева работала врачом-педиатром на ССМП, никогда не стояла в одном ряду с грамотными, оперативными врачами, неоднократно увольнялась и возвращалась вновь, где находились для нее новые должности, которых раньше никогда на Станции не было. За время работы в этих должностях она сумела настроить против себя более половины коллектива, будучи грубой, высокомерной и заносчивой, презирая и старших и младших. Кроме того, она бессовестно настраивает сотрудников коллектива друг против  друга, пытаясь завоевать дешевый авторитет.
Такого руководителя наш коллектив не заслужил! 
Уважаемый Арсен Сулейманович! Мы относимся к Вам с большим уважением, знаем, что Вы душой болеете за нашу республику и Вам не все равно, в каком состоянии Станция скорой помощи. Просим донести до руководства республики нашу просьбу.

А. КАЙТОВА, Ф. АБАЕВА, А. ГАГИЕВ и др. 
(всего 52 подписи)

Категория: Общество | Просмотров: 705 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: