Пятница, 28.07.2017, 05:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Команда ушедшего
09:17
Команда ушедшего

Было сказано много слов об ушедшем, а завтра будет сказано еще больше.

Основной лейтмотив этих выступлений можно уместить в словах «надежда» и «не успел». Наиболее трезвую и свободную от сантиментов оценку периоду президентства Агузарова дал один из анонимных подписчиков: «Рухсаг уæд! Оставил хорошее впечатление в народе тем, что хотя бы не сделал (не успел) ничего плохого. А как ни печально, но в нынешних условиях российского гос. управления, это почти подвиг».

Как бы ни цинично это звучало, но назначение Тамерлана Агузарова в качестве главы республики стало большей неожиданностью, чем его уход из жизни. Слухи о состоянии здоровья сопровождали весь период его короткого президентства. Нет смысла растекаться мыслью по древу, курс для нового главы обозначен в многочисленных выступлениях Агузарова, а сказал он очень много правильных вещей. Уверен, претворение его намерений в жизнь, будет лучшим способом увековечить его память.

После него осталась его команда. Спустя время, никто не должен поминать ушедшего словами: «Тамерлан, ты ушёл, но каких бездарей ты нам оставил?!» Если они там, в новой власти, имеют хоть грамм чести, то они утроят усилия по вытаскиванию республики из экономической дыры, в которой она оказалась. Думаю, именно этого хотел от них Тамерлан Агузаров.

Рухсаг у, Тамерлан, дзæнæты бад!

Магас Дедяков

Категория: Политика | Просмотров: 175 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: