Среда, 17.01.2018, 03:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 13 » Обогреваем небо!
10:44
Обогреваем небо!

Несколько лет назад во дворе дома № 7 по проспекту Доватора оперативно, в кратчайшие сроки, была возведена автономная газовая котельная. И сразу же у жителей корпусов этого двора, а также в детском саду и близлежащих домах с улицы Кырджалийской исчезли все проблемы с отоплением. В квартирах стало тепло и уютно.
В прошлом году к котельной подключили еще один пятиэтажный дом с улицы Кырджалийской. Трубы к нему, как и положено, закрыли теплоизоляцией (см. фото в правом верхнем углу). Котельная продолжала исправно работать.
И вот осенью прошлого года также оперативно от котельной провели еще один теплопровод к одному из близлежащих домов, которому не хватало тепла. Но, видимо, очень торопились и не произвели теплоизоляцию труб. И уже четвертый месяц котельная обогревает небо. Даже неспециалисту понятно, что при морозах ниже десяти градусов идут существенные потери тепла, если теплопровод не имеет соответствующей изоляции. 
Непонятно, почему такое стало возможным? Или это какое-то новое ноу-хау, когда вокруг котельной надо обогревать воздух?
Надеемся, что соответствующие работники из служб ЖКХ города обратят на эту ситуацию свое внимание. Согласитесь, что нельзя быть такими небережливыми и сжигать газ впустую.
К тому же говорят, что республика имеет очень большие долги за потребленный газ!
Павел СНИКЕР

Пульс Осетии №1, январь 2015

Категория: Общество | Просмотров: 394 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: