Пятница, 19.01.2018, 14:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 24 » Обращение
12:03
Обращение
Мы, студенты СОГМА, не можем и не хотим молчать по поводу тех слухов, которые распространяют вокруг нашего ректора Тамары Магометовны Гатагоновой. 
Для того чтобы судить о человеке, нужно его знать... Видеть каждый день и понимать, кто именно перед вами! Вы слышали миллион сплетен, начиная от самых невинных и смешных по своей глупости и заканчивая чудовищной клеветой!.. Ваши источники не были достоверными, в них слова вырывались из контекста. Они собирались по крупицам и со временем превращались в «снежный ком», который удобно было обрушить на человека в любой момент... Вы хотели быть в курсе всех подробностей, связанных с жизнью и работой Тамары Магометовны, и, конечно, ваш интерес подпитывали… И вовсе неважно, что в этих историях было правдой, а что вымыслом… Сегодня МЫ, СТУДЕНТЫ медицинской академии, расскажем вам о том, каким на самом деле является наш ректор! И можете быть уверенны, это информация из первых уст.
Говорят, все профессии от людей и только три от Бога — судить, учить и лечить. Издревле особым почетом пользовались врачи, учителя и юристы. Людей этих профессий считали самыми одаренными. Огромной честью считалось работать в одной из этих профессий. Но каким же великим должен быть человек, чтобы лечить, преподавать и руководить?!. Мы знаем!!! Это наш ректор — Тамара Магометовна Гатагонова, самый справедливый и добрый человек, совмещающий в себе таланты врача, преподавателя и руководителя.
Быть преподавателем дано не каждому. Быть преподавателем — это большой труд, ведь на протяжении всей жизни он постоянно совершенствует и приумножает свои знания, передавая их не одному поколению студентов и в какой-то степени неся ответственность за их дальнейшую судьбу и уровень профессионализма. Быть врачом — это большая ответственность за жизнь и здоровье людей, за счастье их близких и за здоровое общество в целом. Большая удача, что в медицине есть такие сильные и преданные делу люди, как Тамара Магометовна, которые на протяжении всей жизни повышают уровень своих знаний и мастерство.
С момента нашего поступления в вуз и на протяжении всей учебы Тамара Магометовна является авторитетом и лучшим наставником для всех студентов! Строгость, честность, справедливость, доброта и понимание — это неизменные черты характера нашего ректора! Тамара Магометовна относится к той редкой категории руководителей, которым важно знать мнение каждого студента. Мы всегда можем обратится к ней за советом и всегда остаемся услышанными. Она уважает и ценит нас, наставляет, критикует и поддерживает. Она всегда с большим желанием общается с нами, и мы совершенно спокойно можем обговорить с ней любую ситуацию. Тамара Магометовна — это человек, благодаря которому наша академия встала на совершенно иной уровень. Наших выпускников ценят, выделяют за пределами республики, всегда отмечая прекрасную базу, которую они выносят из стен СОГМА. Благодаря Тамаре Магометовне Клиническая больница СОГМА является одной из лучших больниц, оснащенных новейшим оборудованием. 
Скажете, незаменимых людей нет? Возможно, но не в нашем случае… 2 500 студентов 
СОГМА видят во главе своей alma mater только Гатагонову Тамару Магометовну. Быть может, многие из вас, прочитав эту статью сегодня, посмотрят по-другому на ситуацию и услышат НАШЕ мнение, которое должно быть приоритетным, ведь так или иначе, кто будет ректором СОГМА, касается напрямую нас!!! И мы хотим, чтобы наше мнение учитывалось. Хотелось бы напомнить, что не нужно быть толпой, слепо управляемой слухами, нужно научится видеть истину…
И в заключение мы хотим выразить огромную благодарность нашему ректору — Тамаре Магометовне Гатагоновой. Вы прекрасный наставник. Вы достойный человек. МЫ  ВАС ЛЮБИМ!!! 
Студенческий совет:
Фатима Хугаева, студентка 6-го курса лечебного факультета, 
председатель студенческого совета СОГМА
Виктория Бадова, студентка 6-го курса,  
председатель студенческого совета  педиатрического факультета 
Тамара Засеева, студентка 6-го курса, 
председатель студенческого совета лечебного факультета
Павел Битаров, студент 3-го курса, председатель студенческого совета стоматологического факультета 
Людмила Хетеева, студентка 6-го курса, председатель студенческого совета медико-профилактического факультета
Алана Медоева, студентка 5-го курса, 
председатель студенческого совета фармацевтического факультета
Алина Надгериева, студентка 3-го курса лечебного факультета, председатель студенческого комитета по качеству
Юлия Цховребова, студентка 3-го курса стоматологического факультета, председатель организационного комитета студентов

 (Пульс Осетии №11, март 2015)

Просмотров: 1075 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
0
1  
Да, это святая женщина, как и все до нее . И то что наши врачи это коновалы ветеринары  это не ее заслуга. И не тех кто был до нее. Взяткки никто не берет- об этом ни слова. Сдохнте вы все твари меркантильные и не пишите больше статьи. Пусть вам приснится Гиппократ  в черной мантии  и с косой, которого вы предали и ад вам в помощь!

Имя *:
Email *:
Код *: