Среда, 17.01.2018, 08:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 12 » Обращение лидера "Патриотов России" Арсена Фадзаева к Главе республики Таймуразу Мамсурову
20:55
Обращение лидера "Патриотов России" Арсена Фадзаева к Главе республики Таймуразу Мамсурову
Уважаемый Таймураз Дзамбекович!

Вынужден обратиться к Вам в связи с многочисленными жалобами граждан по поводу ситуации, сложившейся в республике с невыплатой заработной платы работникам районных больниц, в частности Ардонской и Дигорской. 

 В канун Международного женского дня я обратился к министру здравоохранения республики Владимиру Селиванову с вопросом о сроках погашения задолженности по заработной плате работникам больниц и получил от него ответ, что из-за отсутствия финансовых средств он не может сказать, когда им будет выплачена заработная плата. Такое положение, когда третий месяц работники районных больниц не получают заработную плату, не только не отвечает требованиям майских Указов Президента Российской Федерации, но и нарушает конституционные права граждан.

К тому же, как известно, работники лечебных учреждений, расположенных в Моздоке, Алагире, Беслане, Дигоре и Ардоне, с 1 января 2015 года лишены 25-процентной сельской надбавки, из-за чего их и так невысокая заработная плата уменьшилась на 30 и более процентов. При этом даже при наличии финансовой возможности, но из-за отсутствия правового основания, лечебные учреждения не смогут компенсировать указанную надбавку.

Прошу Вас, Таймураз Дзамбекович, как гаранта Конституции Республики Северная Осетия-Алания, вмешаться в сложившуюся ситуацию и  принять необходимые меры, направленные на положительное разрешение данной проблемы.

С уважением,руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Парламенте РСО-Алания                                             

А.С. Фадзаев

Категория: Общество | Просмотров: 832 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
0
8  
Бюджет пустой, правительство бездействует, зато рапортуют в Москву что у нас "все хорошо"...

0
7  
какой ужас!!!

0
6  
Дай то Бог, чтобы в том же положении когда то оказались семьи нашего нынешнего руководства, и сполна  хлебнули их участи.

0
5  
очень правильная мысль

0
4  
С нетерпением ждем новых позитивных перемен.И спасибо  Арсену Фадзаеву  за то, что не боится говорить правду.

0
3  
Арсен Сулейманович, прочитав ваше обращение к Мамсурову  вы показались мне очень наивным человеком, хотя я знаю что это не так. Ведь именно он и его бездарное окружение довели  республику до  этого,  так и живут люди в Осетии , завидуя соседним республикам ,где власть созидает для народа. А у нас вдруг начали раздавать квартиры тем , кому это положено было давно, все потому что надо было отчитаться перед Путиным.  Было реально стыдно слышать то, что он говорил ...А по выражению Путина, легко можно было прочесть что он никогда не был в восторге от нашего руководителя  что он не единому его слову не верит......Так что мало что изменится от вашего обращения. Но  по закону вы правы, и огромное спасибо вам за ваше внимание и заботу о тех кого власть за людей уже давно не считает.....

0
2  
Работники социальных учреждений получают свою нищенскую зарплату с огромными задержками

0
1  
Я не думаю что о н не знает об этом, но все равно озвучивать надо.

Имя *:
Email *:
Код *: