Среда, 17.01.2018, 08:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 8 » Обыкновенная история
13:05
Обыкновенная история

9 марта в Москве пройдет пикет с требованием расследовать причину смерти Вадима Баскаева

9 марта 2015 года у Постоянного представительства Смоленской области в Москве пройдет пикет с требованием расследовать причину смерти Вадима Баскаева.

«Чудовищной» назвал историю гибели молодого предпринимателя из СмоленскаВадима Баскаева на своей странице в Facebook Давид Газзати. Но, увы, история совсем не чудовищная, для среднестатистического российского жителя это уже обычная история. Сколько таких вот молодых перспективных людей по нелепой случайности, из-за профессиональной непригодности и равнодушия медицинского персонала ушли на тот свет.

По большому счету жизнь человека – это самая большая ценность, которая должна охраняться государством и его законами. Но законы в нашей стране существуют только на бумаге и, как правило, не имеют к жизни отдельно взятого человека никакого отношения, за исключением того, что в системе здравоохранения каждое койко-место имеет свою цену.

Таким вот «местом» оказался и Вадим Баскаев, который целую неделю просил о помощи со своей странички в Facebook:

«Ненавижу российскую медицину!!! Гребаные животные! Быдло! Пока сам не столкнешься — не поймешь… Будешь лежать весь переломанный, а они раз в сутки с недовольными харями будут колоть анальгинчик… И не дай Бог попасть в больницу вечером в пятницу — никого не докричитесь, не дозовётесь до понедельника… Гребаные животные!»

У Вадима остались трое маленьких детей, которым теперь расти без отца. Может быть именно поэтому организатором пикета является близкий друг Давида Газзати Марат Арчегов, который сам в свое время потерял молодого отца.

«В очередной раз ужасаюсь безразличию врачей в нашей стране. Произошла ужасная трагедия, погиб молодой парень Вадим Баскаев. Парень пролежал три дня после аварии в больнице с многочисленными переломами, и все эти дни выкладывал сообщения о безразличии врачей в той самой больнице «Красный крест» города Смоленск. Лишь спустя длительное время парню сделали операцию, после которой он скончался. К сожалению, есть большая доля вероятности, что виновные останутся безнаказанными. Уж очень сложно в нашей стране доказать вину врачей. На месте Вадима мог оказаться любой из нас. Вы и сами об этом знаете, а кто сомневается, просто поверьте на слово. Сейчас наша обязанность привлечь максимальное внимание со стороны СМИ и общественности к этой вопиющей трагедии. Ранее Чермен Дзотов писал о том, что журналисты «Лайф Ньюс» будут снимать об этом репортаж. Я призываю друзей организовать санкционированный митинг у Постпредства Смоленской области в Москве с тем, чтобы привлечь внимание Руководства Смоленской области», — поделился со своими друзьями Марат.

«Я буду там. Приходите и вы. На месте Вадима мог оказаться каждый из нас. Не будем равнодушны. Это нужно не только нам, но и тем детям, которые остались без отца», — поддержал его Давид Газзати.

Пикет состоится в понедельник в 15:00 в Москве, на Кутузовском проспекте, дом 11.

Категория: Общество | Просмотров: 597 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: