Среда, 17.01.2018, 08:06
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 17 » «ПАТРИОТЫ РОССИИ» — за здоровье нации
00:06
«ПАТРИОТЫ РОССИИ» — за здоровье нации
Продолжается выполнение программы фракции «Патриоты России» по посещению лечебных учреждений в районах республики. Как известно, «патриоты» побывали уже и в Алагирском, и в Кировском районе, посетили районные больницы, провели прием граждан. 
Вот и снова в первой декаде марта депутаты Парламента республики из фракции «Патриоты России» в составе Виталия Базаева, Светланы Доевой, Ахсарбека Фадзаева, Юрия Фидарова, Виталия Чельдиева во главе с руководителем фракции Арсеном Фадзаевым посетили Ардонскую районную больницу и Правобережную районную больницу в Беслане. В Ардоне вместе с персоналом и представителями Министерства здравоохранения были обсуждены проблемы с выплатой заработной платы, возникшие в связи с реформой в системе здравоохранения. Больше всего депутатов-«патриотов» поразила вопиющая ситуация с невыплатой заработной платы работникам Ардонской, а также Дигорской районных больниц аж с начала года! И это было накануне восьмого марта. Довольно неубедительными были оправдания со стороны представителей Министерства здравоохранения, которые пытались всю вину переложить на самих врачей. Что вызвало достаточно резкую отповедь со стороны Арсена Фадзаева, заметившего чиновникам, что, в отличие от многих лечебных учреждений республики, в Ардонской районной больнице нет проблем с наличием необходимых медикаментов, прекрасно налажено питание, нет нареканий к работе персонала и что главная задача врачей лечить, а не бегать с бумагами. Депутаты пообещали содействие ардонским медикам в скорейшем решении проблемы с долгами по зарплате.
После посещения больницы состоялся прием граждан в здании АМС района. На прием к депутатам-«патриотам» пришли десятки людей, и это были не только жители Ардонского района. Приехали из соседнего Дигорского и даже из Владикавказа. 
Депутаты от фракции «Патриоты России» посетили также и Правобережную районную больницу в Беслане, где состоялся серьезный, обстоятельный обмен мнениями с персоналом больницы. Они рассказали депутатам о проблемах, которые возникли в результате недостаточно продуманной реформы здравоохранения. Также главный врач поведал о том, каким образом они компенсируют выплаты медперсоналу тех 25 процентов сельских надбавок, которых лишили работников районных больниц, базирующихся в районных центрах со статусом города. 
Программа фракции «Патриоты России» по посещению всех районов республики продолжается.

Соб. инф.

Недавно депутат Парламента РСО-Алания от Дигорского района Арсен Фадзаев встретился со своими избирателями. Целью встречи было обращение к нему от имени жителей юго-восточной части Дигоры Альмы Киргуевой по поводу того, что на стыке улиц Гостиева и Бердиева образовалась стихийная свалка, заросшая бурьяном. Выслушав собравшихся, Арсен Фадзаев пообещал решить данную проблему и, более того, построить на этом месте в ближайшей перспективе спортивную площадку. После встречи с избирателями Арсен Сулейманович посетил тяжелоатлетическую секцию и борцовский зал им. М. Бекмурзова г. Дигоры, где провел мастер-класс для юных борцов. 
Не остался в стороне Фадзаев и от проблем, касающихся борцовского зала. На третий день после посещения Дигорского района он прислал новое покрытие для борцовского ковра.
И это итог только одной из рабочих встреч Арсена Фадзаева с избирателями Дигорского района.
Алан АБАЕВ


Категория: Общество | Просмотров: 724 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1  
Арсен дай Бог вам здоровья и терпения, и пусть  ваша душевная теплота никогда не иссякнет, никогда не пожалей о тех добрых делах которые идут от чистого сердца. И пусть ваши недоброжелатели в лице верхушки власти нынешней, не дождутся того  чего они так хотят.........

Имя *:
Email *:
Код *: