Четверг, 18.01.2018, 04:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 122
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 24 » Предгорное без воды!
22:09
Предгорное без воды!

Руководству Моздокского района, Правительству РСО-Алания 
и Представителю Президента РФ 
в Северо-Кавказском федеральном округе жителей с. Предгорного Моздокского района РСО-А
 
Обращение

Мы, жители с. Предгорного, хотим привлечь внимание к чрезвычайной ситуации с водоснабжением. В нашем селе за всю его историю никогда не было своего водоснабжения. В разное время нас подключали к водопроводам, идущим к буровым установкам Республики Ингушетия. В самые хорошие времена мы получали воду по 2 часа в день и притом не каждый день. Есть дворы, которые не видели воду годами. У нас никогда не было официальных поставщиков воды. На все наши многолетние обращения нам рассказывали о каких-то инвестиционных проектах, о том, что наши вопросы каждый день рассматриваются на уровне Правительства РСО-Алания.
Нас упрекают в том, что мы не платим за воду. В недавнем прошлом, получая воду 1 раз в неделю, мы платили даже за домашний скот и грудного ребенка. Мы понимаем, что силами только местной администрации эту проблему не решить. Мы понимаем, что руководство нашего района занимается нашими вопросами. Но нас совершенно не устраивает то, что они решают это в плановом порядке, тогда как необходимы чрезвычайные меры.
В Крыму за неделю проложили сотни километров трубопровода, привлекая к этим работам даже военных. Когда в городе Моздоке отключают воду на 1–2 часа, об этом оповещают население. Людям, не испытавшим этого, не видевшим, как сельский скот давит друг друга у пустых корыт, как дети и их родители целый день стоят с ведрами на дороге в ожидании воды, будет трудно это понять. В отношении нашего села никто и никогда не планировал строительство детских дошкольных учреждений, спортивных объектов и, конечно, водопровода. Нашему терпению пришел конец. Если Конституция РФ только для избранных, то мы об этом должны знать.
Мы, жители с. Предгорного, запланировали на 28 августа 2015 года совершенно мирную акцию — ОБРАЩЕНИЕ в вышестоящие инстанции.
Основное наше требование: организация встречи с руководством района, делегацией Правительства РСО-Алания и представителем СКФО с жителями с. Предгорного на территории села с целью обсуждения всех наболевших вопросов.

24.08.2015 

Категория: Общество | Просмотров: 390 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: