Профессор Токаев озабочен комарами в центре Владикавказа - 30 Января 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 26.03.2017, 08:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 203
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 30 » Профессор Токаев озабочен комарами в центре Владикавказа
20:50
Профессор Токаев озабочен комарами в центре Владикавказа

На заседании парламента Северной Осетии, состоявшемся 28 числа во Владикавказе, самым активным из депутатов уже не в первый раз был доктор экономических наук Нох Токаев. При этом в сферу его интересов попадали не только вопросы финансово-экономической сферы, хотя профессор доверительно сообщил коллегам, что и он не может уяснить принципы, по которым, например, сегодня выдаются всевозможные субсидии.

Нох Хасанбиевич настаивал на том, чтобы в законопроекте о дополнительных мерах поддержки участников и инвалидов Великой Отечественной войны внятно и твердо прозвучало бы слово «гарантии».  Он потребовал большей ясности и в другом документе, связанном с регулированием в республике земельных отношений. Так, депутата не устроило новация, согласно которой срок аренды земельного участка сельхозназначения сокращается до трех лет.

На целый ряд замечаний профессора докладчики по различным вопросам отвечали ему, что та или иная новелла необходима для приведения республиканских норм в соответствие с федеральными. В конце концов, Токаев не удержался и воскликнул: «Все время меня посылают к федеральным законам», чем вызвал улыбки присутствующих в зале.

Но еще большее оживление пронеслось по рядам, когда Нох Хасанбиевич обратился с беспокойным вопросом к министру здравоохранения Северной Осетии Таймуразу Ревазову, который выступил с сообщением о ситуации с вирусными заболеваниями в регионе.

«Фиксируются ли комары во Владикавказе при температуре -8°. У меня есть информация, что они (комары – ред.) гуляют у маленького моста напротив гостиницы «Владикавказ», – озадачил министра дотошный депутат.

Тот не нашел, что ответить.

osetiatimes.ru

 

Категория: Политика | Просмотров: 203 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: