Северная Осетия получит субсидии на программы в сфере использования и охраны водных объектов - 30 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 11:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 30 » Северная Осетия получит субсидии на программы в сфере использования и охраны водных объектов
11:11
Северная Осетия получит субсидии на программы в сфере использования и охраны водных объектов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на софинансирование региональных программ в области использования и охраны водных объектов, сообщает официальный сайт правительства РФ.

Согласно документу Северная Осетия получит 3.1 млн рублей на осуществление капитального ремонта гидротехнических сооружений. Субсидии на похожие нужды, помимо нашей республики получат еще 45 регионов.

"Подписанным распоряжением утверждено распределение субсидий в общем объёме 5081,3 млн рублей, предоставляемых в 2016 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на софинансирование государственных программ (подпрограмм государственных программ) регионов в области использования и охраны водных объектов в рамках реализации ФЦП "Развитие водохозяйственного комплекса РФ в 2012-2020 годах", - говорится в сообщении.

Там отмечается, что "средства в размере 1418,1 млн рублей предоставляются бюджетам 46 субъектов Федерации на капитальный ремонт гидротехнических сооружений, находящихся в собственности субъектов Федерации, муниципальной собственности, и бесхозяйных гидротехнических сооружений, а также на ликвидацию бесхозяйных гидротехнических сооружений".

Кроме того, субсидии в размере 2620,9 млн рублей распределены бюджетам 19 субъектов РФ на защиту объектов капитального строительства от негативного воздействия вод. 1042,3 млн рублей распределены между бюджетами 12 субъектов РФ на восстановление и экологическую реабилитацию водных объектов, утративших способность к самоочищению.

"Принятые решения позволят обеспечить необходимым финансированием капитальный ремонт гидротехнических сооружений и ликвидацию бесхозяйных гидротехнических сооружений с учётом фактической готовности субъектов Федерации к реализации в 2016 году мер по защите от негативного воздействия вод, по восстановлению и экологической реабилитации водных объектов", - говорится в сообщении.

"Интерфакс"

Категория: Экономика | Просмотров: 116 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: