Пятница, 19.01.2018, 14:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 205
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 6 » Суд вернул ФК "Алания" иск о собственном банкротстве
15:03
Суд вернул ФК "Алания" иск о собственном банкротстве
Арбитражный суд Северной Осетии возвратил государственному автономному учреждению "Профессиональный футбольный клуб "Алания"" заявление о собственном банкротстве, говорится в определении суда.

Ранее заявление ликвидатора клуба о признании его банкротом было оставлено без движения до 3 марта. Однако обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения в срок, указанный в определении суда, не устранены, отметил суд.

В заявлении о банкротстве говорится о наличии у должника имущества общей стоимостью 178,9 миллиона рублей.

Генпрокуратура РФ в октябре 2014 года сообщила, что генерального директора ПФК "Алания" заподозрили в крупной растрате. Александр Стельмах, используя служебное положение, растратил бюджетные денежные средства на сумму более 34 миллионов рублей, отмечалось в сообщении.

По данным следствия, в 2011 году Стельмах заключил договор на оказание услуг с гендиректором одной из латвийских фирм Михаилом Лебедевым. По документам он должен был представлять интересы "Алании" во взаимоотношениях с национальными футбольными федерациями, подбирать футболистов, сопровождать их, а также помогать с подписанием трудовых договоров. За это Лебедев получил миллион евро.

Генпрокуратура сообщила, что "со счета "Алании" на счет мужчины были перечислены 840 тысяч евро, то есть более 34 миллиона рублей. Однако в ходе оперативных мероприятий было установлено, что в действительности Лебедев не имеет никакого отношения к указанной организации и не оказывал предусмотренных документами услуг".
 

rapsinews.ru

Категория: Спорт | Просмотров: 1844 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: