Среда, 17.01.2018, 01:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Тамерлан АГУЗАРОВ публично отмежевался от Таймураза Мамсурова
13:54
Тамерлан АГУЗАРОВ публично отмежевался от Таймураза Мамсурова

Parlament-RSO-AlОсетия Times

Сегодняшнее заседание парламента Северной Осетии-Алании стало примечательным не только потому, что регион приобрел нового премьер-министра. Как минимум равной по значимости, а, может, и выше можно рассматривать реплику нынешнего руководителя республики Тамерлана Агузарова, сказанную им при представлении Вячеслава Битарова.

Выйдя на трибуну, Тамерлан Кимович сделал мастерскую театральную паузу, после чего сообщил присутствующим, что намеревался выступить, но в последний момент передумал.

После этого внезапно рассказал: когда его собственная кандидатура стала рассматриваться на должность главы Северной Осетии, в Администрации Президента России спросили у его предшественника, что тот о таком варианте думает. Таймураз Мамсуров так охарактеризовал Агузарова: «Неузнаваемый, непопулярный, неавторитетный».  

Казалось бы, какое это имеет отношение к Битарову? Оказалось, прямое. Агузаров назвал представленного им кандидата почти теми же тремя словами: «Узнаваемый, популярный, авторитетный».

Выход Тамерлана Агузарова получился эффектным. Но, главное, содержательным. Он снял тем самым многие вопросы, которые не были прояснены обществу. Продемонстрировал, что Мамсуров оказался в Совете Федерации против его воли и исключительно в силу выторгованных им в центре самому себе пенсионных преференций. Плюс дал четко понять, что с прежней властью и конкретно с двумя ее главными персонажами у него не было и нет ничего общего.

 

Категория: Политика | Просмотров: 601 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Молодец   Тамерлан Агузаров, видно невооружённым взглядом что он человек без двойных стандартов. Человек чести и достоинства. Удачи ему всегда во всем, и всего самого доброго.

1  
А кто бы сомневался, что Т.Мамсуров поддержит кандидатуру Т.Агузарова в качестве свое преемника. Ему был выгоден тот, кто закопает его "говно", а не тот, кто станет его разгребать.

Имя *:
Email *:
Код *: