Суббота, 27.05.2017, 07:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 30 » Украину обвинили в преступлении по сбитому «Боингу»
23:29
Украину обвинили в преступлении по сбитому «Боингу»

Семь раз подумай, а потом отрежь. Прекрасное руководство к действию. Жаль только, не всеми уважаемое. Украина поди ж зря накликала "международный трибунал по Боингу". Ибо, неровен час, что на свою голову. 

Ведущий мировой эксперт в области безопасности гражданской авиации Дэвид МакМиллан заявил о вине Украины в преступлении относительно расследования по сбитому в Донбассе малайзийскому «Боингу».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Центра евразийских исследований, политолог и историк Владимир Корнилов. Политолог напомнил, что МакМиллан до недавнего времени был генеральным директором Евроконтроля.

Украину обвинили в преступлении по сбитому «Боингу»

«Украина прямо обвинена в преступлении относительно расследования по сбитому в Донбассе «Боингу».

Вчера об этом открыто заявил ведущий мировой эксперт в области безопасности гражданской авиации Дэвид МакМиллан, нынешний глава Фонда авиационной безопасности. Заявил он это во время видеоконференции, устроенной в парламенте Нидерландов», — пишет Корнилов.

Также политолог процитировал свежий номер газеты De Telegraph: «Тот факт, что Совету безопасности Украины не были предоставлены записи авиадиспетчера, который вел «Боинг» во время атаки, согласно его заявлению, является тяжким преступлением».

По словам МакМиллана, подобное поведение карается по уголовным законам Голландии, которая официально ведет расследование катастрофы. К слову, следствие проводится с разрешения Киева.

«МакМиллан заявил, что подобное поведение должно караться по уголовным законам Голландии, которая официально (с соизволения Киева, надо заметить) ведет расследование катастрофы.

...Хе, а я ведь сразу после катастрофы предупреждал украинскую сторону, что их требование создать международный трибунал по «Боингу» обязательно обернется против них же самих...», — подчеркнул Корнилов.

http://publikatsii.ru/
Категория: Политика | Просмотров: 223 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: