Воскресенье, 21.01.2018, 05:17
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » В Москве задержана банда автоугонщиков, входящая в этническую преступную группировку уроженцев Северного Кавказа
13:49
В Москве задержана банда автоугонщиков, входящая в этническую преступную группировку уроженцев Северного Кавказа

Kriminal-1Члены этнической организованной преступной группы специализировались на хищениях автомобилей «Лада Приора» и «Лада Гранта» в столичном регионе.

Оперативники вышли на след автоугонщиков после того, как те, разобрав несколько машин в Подмосковье, реализовали запчасти посредством сети Интернет. За подозреваемыми было установлено наблюдение.

После того, как бандиты похитили очередной автомобиль и отогнали его в деревню Саларьево Новомосковского округа, они были задержаны сотрудниками МУРа.

Задержанными оказались уроженцы Северного Кавказа в возрасте от 23 до 34 лет. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по г. Москва, они, приезжали для совершения преступлений в столицу на короткий срок, после чего убывали на родину, что значительно затрудняло из розыск.

Возбуждено уголовное дело. Похищенная автомашина изъята. В ходе личного досмотра у задержанных также изъяты специальные устройства, предназначенные для запуска двигателей автомобилей, нож, отвертки, а также Задержанные подозреваются в совершении не менее четырех аналогичных преступлений на территории Москвы. К какой этнической преступной группировке они принадлежат, не сообщается.

Осетия Times

Категория: Преступность | Просмотров: 446 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: