Пятница, 19.01.2018, 14:06
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 29 » В ночном Владикавказе пошли гонки на выживание
15:27
В ночном Владикавказе пошли гонки на выживание

С приходом весны в Северной Осетии молодежь за рулем давит на газ с риском для жизни – своей и других. Больше становится случаев, когда езда по ночному Владикавказу заканчивается печально для молодых и неопытных водителей, жаждущих прокатиться с ветерком. О двух недавних дорожно-транспортных происшествиях сообщили в УГИБДД Северной Осетии.

26 марта в 2 часа ночи 17-летний житель Владикавказа, двигаясь на автомобиле «ВАЗ -2114» по ул. Кырджалийская со стороны ул. Барбашова в направлении ул. Первомайская, превысил установленную скорость и, не справившись с управлением, совершил наезд на бордюр. Юный лихач получил различные телесные повреждения и был доставлен в ДРКБ.

Примерно в это же время на перекрестке улиц Пушкинская и Куйбышева столицы Северной Осетии 20-летний водитель «Форд-Фокуса» также превысил скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение, после чего врезался в дерево. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в Республиканскую клиническую больницу.

В УГИБДД республики привели и общую статистику вчерашних суток: 4 ДТП, в которых погиб 1 человек, шестеро получили ранения, в том числе двое детей.

Категория: Общество | Просмотров: 491 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: