Пятница, 19.01.2018, 14:06
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 122
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 2 » В Северной Осетии 666 человек могут остаться без работы
12:24
В Северной Осетии 666 человек могут остаться без работы
В РСО-Алания численность работников, предполагаемых к увольнению до середины мая текущего года, составляет 666 человек. По данным службы занятости Северной Осетии, под угрозой увольнения оказались работники муниципальных, республиканских и федеральных учреждений, —ИА REGNUM.

На 113 сотрудников сократится численность сотрудников управления Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания. Штат ФКУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны России по Северной Осетии» уменьшится на 234 единицы. Без работы останутся более 70 медработников и 15 сотрудников регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». Акционерное общество «Аланияэлектросеть» планирует сократить 102 человека. На восемь сотрудников станет меньше и в Северо-Осетинском государственном университете имени Коста Хетагурова.

В настоящее время в 11 организациях региона в режиме неполной занятости, простое и отпусках без сохранения заработной платы находятся 672 человека. В основном это работники муниципальных организаций и крупных промышленных предприятий республики, среди которых заводы «Гран», «Кетон», «Разряд», «Завод строительных изделий и материалов». Непростая ситуация сложилась в коллективе Владикавказского вагоноремонтного завода. Из-за нехватки заказов 307 человек трудятся в режиме неполного рабочего времени, а 100 работников находятся в отпуске без сохранения заработной платы.

Напомним, что в 2014 году в органы службы занятости Северной Осетии информацию об увольнении работников в связи с ликвидацией, сокращением штата или численности работников, а также о введении режима неполного рабочего дня или неполной рабочей недели, приостановке производства подали 79 организаций. Численность заявленных к сокращению работников составила 2329 человек, из которых были уволены 2163. Из числа уволенных граждан в службу занятости обратились 428 человек, в том числе были признаны безработными 292 гражданина, трудоустроены 208 человек.

Категория: Общество | Просмотров: 370 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: