Пятница, 19.01.2018, 14:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Власти Южной Осетии и Донецкой Народной Республики намерены определить основные направления сотрудничества
12:52
Власти Южной Осетии и Донецкой Народной Республики намерены определить основные направления сотрудничества

 

Власти Южной Осетии и Донецкой Народной Республики намерены определить основные направления сотрудничества, эти вопросы будут обсуждаться на встрече с руководством Республики и прибывшей в Цхинвале делегации ДНР во главе с министром иностранных дел Александром Кофманом. Об этом на встрече с журналистами сообщил президент республики Леонид Тибилов.

«Установления дипотношений сегодня пока не произойдет, но основные направления взаимодействия будут сформулированы и в дальнейшем лягут в основу документа», — сказал глава государства.

Леонид Тибилов также отметил, что граждане Южной Осетии сыграли большую роль в становлении государственности ДНР и ЛНР, и защите конституционных прав их населения.
«Наших добровольцев на Донбасс позвал долг по защите справедливости. Они свою роль выполнили, о чем свидетельствуют многочисленные награды, которыми они были там удостоены, и то уважение, которое они заслужили среди местного населения», — сказал президент.

Леонид Тибилов подчеркнул, что грузинские власти по-прежнему проводят в отношении Южной Осетии агрессивную политику, время от времени устраивая при помощи своих западных покровителей провокации против республики.
«Как по другому можно расценить информацию о том, что они вновь собираются открыть Эргнетский рынок в непосредственной близости от границы нашей республики. Мы не должны расслабляться, потому что грузинские власти не остановятся. Провокационные попытки не прекращаются и по отношению к Ленингорскому району республики. Поэтому мы должны быть бдительными и не поддаваться на провокации», — сказал глава государства.

Он подчеркнул, что верит в прекрасный и светлый завтрашний день, сильную и экономически развитую РЮО.
«Это возможно, если мы будем работать, сплотившись в единый организм. Мы на правильном пути, он избран нашими предками, и этот исторический путь приведет нас к окончательной победе», — заключил Тибилов.


 

cominf.org



Подробнее:http://region15.ru/news/2014/12/26/17-29/
 
Категория: Политика | Просмотров: 407 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: