Среда, 17.01.2018, 06:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 21 » Восстановлению не подлежит
10:00
Восстановлению не подлежит

Центризбирком передал североосетинский мандат депутата Госдумы от «Единой России» психиатру Николаю Говорину, который в 2011 году шел по партийному списку в составе забайкальской региональной группы, а сейчас является сопредседателем регионального отделения «Общероссийского народного фронта».
Место в Госдуме стало вакантным после того, как избранный от североосетинского регионального отделения партии «Единая Россия» депутат Тамерлан Агузаров был назначен врио Главы республики.
Политолог Михаил Виноградов в интервью «Коммерсанту» отмечает, что сейчас «мандат депутата Госдумы воспринимается как временный, и его могут отдавать в те территории, где он даст больше для подготовки к будущим выборам» провластным силам. Как мы писали ранее, список претендентов на вакантное место в Госдуме среди единороссов из Северной Осетии был исчерпан…
«Градус Осетии»

От редакции. Сегодня аукается тот беспредел, который учинили местные единороссы во время пресловутого праймериз в 2011 году. Это тогда Арсена Фадзаева ухитрились поставить на пятое место в списках кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия». Странно было наблюдать, когда некий кандидат, которого выборщики видели первый раз в жизни, набирал больше голосов, чем Арсен Фадзаев. Это в то время, когда за полчаса до процедуры голосования Арсена обступили те самые выборщики  и просили его обязательно быть в Госдуме и продолжить работать на благо Осетии. Местные единороссы тогда, наверное, решили заложить свою совесть дьяволу. Ничем другим их тогдашнее поведение объяснить невозможно. И когда уже в своем, Ирафском районе Фадзаев «проиграл» кандидату-инкогнито, всем все стало ясно — руководство местных единороссов меньше всего думает о мнении народа, а проще говоря, им плевать на народ. 
 Арсен Фадзаев в итоге не попал в список проходных, его поставили на «почетное» пятое место. Народ Осетии, узнав о творящемся беспределе, объявил свой праймериз, и 307 (триста семь) тысяч граждан республики поставили свои подписи под обращением с просьбой включить Арсена Фадзаева в списки кандидатов в депутаты Госдумы РФ от «Единой России». Мнение сотен тысяч жителей Осетии было, к сожалению, проигнорировано… И когда мы сегодня читаем, что «список единороссов из Северной Осетии исчерпан», это вызывает лишь чувство сожаления за народ Осетии и чувство омерзения за действия руководства местного отделения единороссов.
Сегодня республика загнана в долговую и… нравственную яму. Финансы можно еще как-то со временем компенсировать, а утерянная совесть, как и потерянное для республики место в Думе, восстановлению не подлежит…

 

Просмотров: 372 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: