Воскресенье, 21.01.2018, 05:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » "Замечательный сосед"
22:31
"Замечательный сосед"

В парламентскую фракцию РСО-Алания
ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ» 
ветерана труда Раисы Касиевны Дамзовой 1936 г. р.

Обращение

Вынуждена обратиться к вам с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию, которая происходит у меня во дворе на ул. Барбашова, 4. По вышеуказанному адресу проживаю свыше 42 лет, в общем дворе. За все время моей жизни здесь ни разу ни с кем не ссорилась и люблю своих соседей и свою улицу. Но с 2011 года в нашем дворе появился новый «сосед», бывший начальник милиции одного из городских отделений С. А. Бараков.
Он задался целью выжить меня из дома, в котором я прожила большую часть жизни. Новый «сосед» сдает свои помещения под коммерческую структуру, не считаясь с соседями, не имея нашего разрешения на это, но мы не препятствовали ему. Моя ванная комната пришла в негодность, и мы заново ее выстроили. Она невелика, но бывшему милиционеру я мешаю «развернуться» как бизнесмену. 
Прошу вас помочь мне в защите моих прав, так как я не в силах состязаться с людьми, которых и префект называет «наш товарищ, которому нужно помочь». 
С уважением,
 Р. К. ДАМЗОВА 
В парламентскую фракцию РСО-Алания
 ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Обращение

Уважаемая фракция «Патриоты России», от имени жильцов ул. Барбашова просим вас рассмотреть наше обращение к вам, которое связано с нашей соседкой, ветераном труда, очень уважаемой и любимой нами Дамзовой Раисой Касиевной 1936 г. р.
Дело в том, что она проживает в общем дворе почти полвека и никогда ни с кем не ссорилась, а года три назад появился новый «сосед», который здесь не проживает, а сдает свои помещения под коммерцию, не имея на это разрешения. Но как только Раиса Касиевна построила себе ванную, она стала очень мешать отставному начальнику милиции С. А.  Баракову.
Сам С. А. Бараков не участвует в проблемах двора, но рьяно стал беспокоить пенсионерку, ветерана труда, которая заслужила, по нашему мнению, элементарные бытовые условия.

От имени соседей
А. Х. ЦАМАКАЕВ,
Э. Д. ТОКАЕВА,
З. С. СОХИЕВА,
Б. Г. ДАРЧИЕВА,
А. В. ГОБЕЕВА

Категория: Общество | Просмотров: 479 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: